среда, 30 ноября 2016 г.

Новогоднее настроение-2016. 5 этап. Салют!

Всем-всем доброе утро,

Помните детскую загадку: "Сначала нифига. потом  - фигак! Фигулечки-фигулечки-фигулечки... и опять нифига!" Так вот это - про наше сегодняшнее задание )))  Но сначала напомню о том, что все желающие могут примкнуть к нашему традиционному обмену новогодними открытками (очень бюджетно и очень щадяще). Обсудить и записаться можно вот здесь. Ну это, если вы любите обмены, конечно))) Можно и просто продолжать делать открытки с нами, тем боле правила участия в проекте очень простые и присоединиться к нам можно на любом этапе:
  • мы делаем только открытки (почтовые карточки, тэги и шоколадницы);
  • работа должна быть новой, сделанной после публикации задания;
  • участвовать можно всем, с любым количеством работ и совмещать наши задания можно с любыми другими;
  • загружайте ваши работы в линки в конце этого поста или в соответствующую тему на портале scrap-info. Не надо размещать фото и там и там, достаточно выбрать всего одну, любую, площадку!
  • прокомментируйте, пожалуйста, работы двух других участниц в их блогах (за эту прекрасную идею спасибо Анне Коссаковской);
  • участвуйте в болталке в соответствующей теме на www.scrap-info.ru!
Более подробные правила можно прочитать вот здесь.

По итогам задания среди всех успевших в линки до 13 декабря 23.55 (моск.вр.) мы выберем ТОП, приглашенного дизайнера и разыграем приз от генерального спонсора ТМ "Фабрика Декора" коллекцию бумаги Smile of Winter в формате 20х20,  карточки, высечки, фишки, трафарет, а так же  снежные хлопья и хрустальный деко-топпинг 



А так же кого-то из участников этапа ждет приз - нож для вырубки "Черешневый сад" от ми-ми-милого магазина MiMiCut и "приз симпатий" от ТМ "Скрапбург" - 2 набора высечек и тегов "Новогодняя сказка".


Самое время вернуться к теме задания. Она у нас, значит, во-первых, про загадку, а во-вторых, про купирование страхов. Кто у нас там шейкеры боялся делать? Выходи на первый план! Потому что тема пятого этапа - "Салют!": обязательный элемент - шейкер. Будьте внимательны - и шейкер обязателен и салют тоже должен быть очевидным!

(упс, в баннер вкралась ошибка - здание действует до 13 декабря)

Ну, а теперь яркая и шуршащая феерия от приглашенный дизайнеров. 






Спасибо огромное за чудесную возможность, я очень была рада поучаствовать в задании и вдохновить своей работой других мастериц!
Моя открытка для ПД называется "Канун сияния огней". В рамках задания я хотела создать очень добрую и душевную зимнюю сказку, которая происходит вдали от города и его суеты.
На дворе морозная зимняя ночь, канун Нового года, а где то в глубинке, в лесу, за окном небольшой избушки разворачивается настоящее новогоднее чудо - в ночном небе загораются миллионы ярких огней... Они взрываются и сияют, озаряя звездный небосвод и всю округу праздничным светом.
Мой праздничный фейерверк происходит за окном-шейкером, которое уже сильно припорошило снегом, а кое где на стёклах мороз вовсю рисует ледяные узоры...





Напоминаю, что линки по зданию будут открыты до конца проекта, но на розыгрыш призов смогут претендовать только те, кто успеет добавиться в линки (или в эту тему на портале "Скрап-Инфо")  до 13 декабря 23.55 (моск.вр.)

Посмотреть все посты по проекту "Новогоднее Настроение-2016" можно по тэгу НН - здесь. А в заключение вопрос для болталки: 

Навеяло салютами. У нас в Москве теперь что ни месяц, то сплошные городские  фестивали: то рождество, то варенье, то кино, то  - рыбный день. И все - с песнями, плясками, с декорациями (иногда спорными, но что поделать)  и ярмарками. А как у вас?  Вы любите городские праздники? Бываете на них?  Покажите фотографии (свои или из сети) и неважно город это, в котором вы живете или просто побывали в поездке.  

Жду ваших ответов (с картинками!) на портале "Скрап-Инфо" в этой теме.

4 комментария:

  1. Охохоюшки. Охохо. Жду, когда откроется второе дыхание после прочтения задания.

    ОтветитьУдалить
  2. Я большая опоздашка) Но добавляю)

    ОтветитьУдалить