четверг, 24 ноября 2016 г.

Новогоднее настроение-2016. 4 этап. Зимняя вишня

Всем-всем добрый день,

сегодня у нас четвертое задание, а значит - мы на середине проекта. Вроде мы только начали, а уже - экватор. И по этому случаю предлагаю продолжить прошлогоднюю традиции по обмену открытками. Обсудить и записаться можно вот здесь. Ну это, если вы любите обмены, конечно))) Можно и просто продолжать делать открытки с нами, тем боле правила участия в проекте очень простые и присоединиться к нам можно на любом этапе:
  • мы делаем только открытки (почтовые карточки, тэги и шоколадницы);
  • работа должна быть новой, сделанной после публикации задания;
  • участвовать можно всем, с любым количеством работ и совмещать наши задания можно с любыми другими;
  • загружайте ваши работы в линки в конце этого поста или в соответствующую тему на портале scrap-info. Не надо размещать фото и там и там, достаточно выбрать всего одну, любую, площадку!
  • прокомментируйте, пожалуйста, работы двух других участниц в их блогах (за эту прекрасную идею спасибо Анне Коссаковской);
  • участвуйте в болталке в соответствующей теме на www.scrap-info.ru!
Более подробные правила можно прочитать вот здесь.

По итогам задания среди всех успевших в линки до 7 декабря 23.55 (моск.вр.) мы выберем ТОП, приглашенного дизайнера и разыграем приз от генерального спонсора ТМ "Фабрика Декора" - набор бумаги (20х20 см) из рустикальной коллекции Botany Winter а к нему карточки, высечки, фишки, трафарет,снежные хлопья и хрустальный деко-топпинг.



А так же кого-то из участников этапа ждет приз - нож для вырубки "Тысячелистник" от ми-ми-милого магазина MiMiCut и "приз симпатий" от ТМ "Скрапбург" - 2 набора высечек и тегов "Новогодняя сказка".


И тема четвертого задания - "Зимняя вишня": прозрачный лед, белый снег и красные ягоды!


А дизайнерское вдохновение у нас сегодня немного не по правилам. Это работа не сделана специально для нашего проекта, но, когда я готовилась к заданию, то нашла в поиске чудесную открытку, которая так и называлась "Зимняя вишня" и поняла - лучше вдохновения нет и быть не может, тем более автор - всеми обожаемая Наталья Косцова. Наташа любезно дала нам разрешение на публикацию и я с удовльствием делюсь с вами:


Подробности у Наташи в блоге, а вот здесь есть мастер-класс по такой открытке

Напоминаю, что линки по зданию будут открыты до конца проекта, но на розыгрыш призов смогут претендовать только те, кто успеет добавиться в линки (или в эту тему на портале "Скрап-Инфо")  до 7 декабря 23.55 (моск.вр.)

Посмотреть все посты по проекту "Новогоднее Настроение-2016" можно по тэгу НН - здесь. А в заключение вопрос для болталки: 

В детстве я читала книжку, где главный герой, чтобы отвести от себя неприятности повторял "волшебную фразу": "Белая лошадь - горе не мое". Я в детстве "колдовала" фразой наоборот. Например, чтобы не вызвали к доске, нужно было зажмуриться и повторять "правда что вызовут, правда, что вызовут..." И не вызвали! Между прочим, до сих пор иногда помогает ))) А у вас есть "волшебные" ритуалы-помощники? Помогают?"

Жду ваших ответов (с картинками!) на портале "Скрап-Инфо" в этой теме.

2 комментария:

  1. Суперское задание!))) Снег и вишня - это классика)))) И ритуальчики имеются - на портале напишу;-))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое вкусное задание) Красота!

    ОтветитьУдалить