среда, 16 ноября 2016 г.

Новогоднее настроение-2016. 3 этап. Тартан

Всем-всем добрый день,

 у нас третья неделя проекта и сегодня мы отправимся в.... впрочем, сначала правила.
Правила участия в проекте очень простые и присоединиться к нам можно на любом этапе:
  • мы делаем только открытки (почтовые карточки, тэги и шоколадницы);
  • работа должна быть новой, сделанной после публикации задания;
  • участвовать можно всем, с любым количеством работ и совмещать наши задания можно с любыми другими;
  • загружайте ваши работы в линки в конце этого поста или в соответствующую тему на портале scrap-info. Не надо размещать фото и там и там, достаточно выбрать всего одну, любую, площадку!
  • прокомментируйте, пожалуйста, работы двух других участниц в их блогах (за эту прекрасную идею спасибо Анне Коссаковской);
  • участвуйте в болталке в соответствующей теме на www.scrap-info.ru!
Более подробные правила можно прочитать вот здесь.

По итогам задания среди всех успевших в линки до 28 ноября 23.55 (моск.вр.) мы выберем ТОП, приглашенного дизайнера и разыграем приз от генерального спонсора ТМ "Фабрика Декора" - набор бумаги (20х20 см) из волшебной и нежной коллекции Smile of Winter а к нему карточки, высечки, фишки, трафарет,снежные хлопья и хрустальный деко-топпинг.


А так же кого-то из участников этапа ждет приз - нож для вырубки "Тысячелистник" от ми-ми-милого магазина MiMiCut и "приз симпатий" от ТМ "Скрапбург" - 2 набора высечек и тегов "Новогодняя сказка".


На ближайшие две недели нам предстоит экскурс в Шотландию, потому что тема третьего этапа "Новогоднего Настроения" - узор тартан или всем известная шотландская клетка. Мне кажется нет темы, более благодатной для новогодних открыток, шотландка вдохновляет и своей фактурой - теплой, уютной, шерстяной и сочетанием цвета - от классического рождества - красный-зеленый-белый до классической зимы - синий-голубой-белый.


А вот как тему задания осмыслила для вас наш приглашенный дизайнер Дарья Калинина. Как написала мне сама Даша: "Нежность это совсем не про меня) А анатомическим новым годом я решила публику не шокировать))))"Но по-моему получилось вполне нежно и уютно: 



Напоминаю, что линки по зданию будут открыты до конца проекта, но на розыгрыш призов смогут претендовать только те, кто успеет добавиться в линки (или в эту тему на портале "Скрап-Инфо")  до 28 ноября 23.55 (моск.вр.)

Посмотреть все посты по проекту "Новогоднее Настроение-2016" можно по тэгу НН - здесь. А в заключение вопрос для болталки: 

"Часто можно встретить списки на тему "Что обязательно нужно успеть ДО" .... до 30 лет, до 40 лет, до пенсии, до... Вот и вопрос. Считаете ли вы что что-то обязательно нужно успеть до какого срока? А что вы хотите успеть до наступления чего-то? А может быть есть что-то, что всем надо успеть до наступления Нового года?

Жду ваших ответов (с картинками!) на портале "Скрап-Инфо" в этой теме

3 комментария:

  1. До конца жизни надо успеть обязательно полюбить себя. потом вторую половинку, потом совместных детей, далее родители по списку и ...хобби, работа, друзья...)))))) Да-да, именно в таком порядке!) А иначе зачем мы приходим на эту Землю?
    Научиться дарить и принимать любовь.
    Это не спам, не реклама. Просто я всегда пишу списки, со школы приучили. Лентяйка и разгильдяйка по жизни(муж ещё говорит: пофигистка), поэтому списки меня дисциплинируют, заставляют выполнять планы))).
    Всем творческих успехов! И выполнения планов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, это прекрасный список для долгосрочной перспективы )))

      Удалить
  2. Вау! Класс) Я пишу только списки-помятушки на день на неделю) А так чтобы вот непременно успеть - нет)))) Предпочитаю жить в процессе;-)
    Но я как тот товарищ: "И жить торопится и чувствовать спешит..." - у меня как-то часто получается всё быстро) Всё интересно, и я тот ещё электровеник, поэтому не представляю, чтобы я себе написала "Объездить весь мир до 50 лет))) Хотя нет) Однажды я решила, что рожать детей буду строго до 40) Но, похоже, это такая фигня;-))))))))
    Какое клевое задание! Давно смотрю на свои клетчатые листочки - с прошлогодних заказов остались приличные обрезки - буду творить! Спасибо за вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить