пятница, 23 сентября 2016 г.

Журнал "Скрап-Инфо" № 3-2016

Всем-всем-всем добрый день!

Как вы там? Не замерзли? Не простыли? Не уснули? А то мы пришли вас тормошить, греть и будить! Потому как сами - в живейшем тонусе - в типографию уехал самый свежий выпуск журнала "Скрап-Инфо" №3-2016 - волшебный, творческий, осенний!


Как всегда, чтобы сделать журнал мы взяли все самое лучшее: свежее дыхание, вдохновляющие палитры, теплые вспоминания, добавили летающих китов и невесомых паутинок и получилось вот что: 


И, как обычно, конфетка  по случаю выхода свежего номера у нас тоже есть! Будем рады, если вы нас поддержите и поделитесь нашими новостями у себя в блоге, разместив наш баннер или обложку или оглавление журнала, а так же в комментариях к этому посту ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

как вы боретесь с осенней хандрой?


Ждем ответы до 27 сентября (до 23.59 мск.вр.) и по традиции победитель получит в подарок творчески-осенний "Скрап-Инфо" №3-2016




24 комментария:

  1. Бороться с осенней хандрой очень просто - надо носить на пальце колечко с янтарем и тогда кусочек солнца будет всегда с Вами! :) (Ссылка на панельке, в конфетнице.)

    ОтветитьУдалить
  2. И я люблю осень, поэтому не знаю что такое осенняя хандра)

    ОтветитьУдалить
  3. За "тормошить, греть и будить" - отдельное спасибо! Это как раз про меня)) А то моя скрап-жизнь совсем заспалась) Но тут не смогла пройти мимо - вся любимая мною в этом году цветовая гамма - на обложке, загипнотизировала прям)
    Хандра у меня исключительно ранней весной, т.к. наша зима долго не уходит. Но рецепт всё-таки предложу: глинтвейн (уже один аромат чего стоит)), тёплый плед и ворох золотых кленовых листьев. Из последних можно сделать обложку, как у Марата Ка, или, аккуратно перебирая страницы старой книги, выложить их для просушки, чтобы потом использовать в своих чудесных работах про золотую осень...

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю осень, но тоскую по лету. А хандра бывает и летом и весной, тогда включаю хороший фильм и просто смотрю, ну или иду гулять, прогулка хорошо проветривает голову)

    ОтветитьУдалить
  5. Меня спасает чашка горячего шоколада )) http://microkuhni.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. будем ждать журнал!
    Дорогая редакция, скоро подписная компания начнется, у вас планы не изменились, по прежнему будет 4 журнала в год?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, здравствуйте! Информация по 2017 году появится в ноябре! Спасибо вам!

      Удалить
  7. ура, новый журнал!)
    от осенней хандры хорошо помогает теплая ванна с разноцветными пенами, или маслами, или цветами, или солью, или все вместе) и, погрузившись в ароматную ванну, погрузиться в чтение любимого журнала)
    http://hadesh-art.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Осенняя хандра? А что это? Я просто обожая осень за ее ежегодную неповторимость в красках и погоде. Каждый поход в лес - это сказочное ощущение тепла и покоя. Так что осенней хандры у меня нет)http://elena22082204.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Не скажу, что люблю осень, только если бабье лето. Однако в этом году у меня необыкновенная осень - оба сыночка пошли в сад, так что хандрить совсем некогда! У нас столько нового происходит в почти уже взрослой жизни. А еще, что не может не радовать, у меня появилось больше времени на любимый скрап, так что только успеваю шуршать бумажками!
    https://uto4kajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вообще, в любое время года, от хандры не остается и следа, стоит начать перебирать материалы, подбирать под проект... Не замечаю, как уже полностью в процессе!

      Удалить
  10. лучше всего от любой хандры помогают улыбки, шутки и объятия) да-да, смейтесь, улыбайтесь, гуляйте, обнимайтесь, ходите в гости, в театры, музеи, кино, кафе, любите осень, любите друг друга, счастья и удачи вам всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если не с кем обниматься, обнимите подушку, или горячую кружку, или охапку листьев, или кошку на улице, или приведите кошку домой) или заведите друзей, пусть с вами случается только хорошее;)

      Удалить
  11. Осеннюю хандру победить очень легко стоит только купить билет на самолет! не обязательно к морю, можно просто в город мечты :))) И дальше жить до заветного дня Х в предвкушении приключений!
    Мне этой осенью повезло опробовать этот способ :))) он реально работает!

    ОтветитьУдалить
  12. Поддерживаю Ежики! Через пару недель меня ждет океан и я в предвкушении встречи))) А на зимние каникулы мы с дочей намечтали поездку в Маями, надеюсь все случится и я снова отправлюсь в увлекательное путешествие с круизом на лайнере! А с ремонтом чувствую придется опять подождать)))

    ОтветитьУдалить
  13. Солнце!!! Солнечная каша с золотым медом, тыквенный суп-пюре с кокосовым ароматом, кексы с янтарными мармеладками, горячий чай с имбирем:)

    ОтветитьУдалить
  14. C осенней хандрой за меня борется солнце. А когда его нет - хорошая компания, кофе, много кофе, свежая выпечка, яркие шарфики, да и скрап тоже:)

    ОтветитьУдалить
  15. И ещё хороший журнал, интересная статья, горячий цикорий....Мммм...к нему можно имбирное печенье...И рядом любимый муж)))

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Так случилось, что у большого количества друзей Дни Рождения именно осенью. Поэтому хандра к нам и близко не подходит. На теплых домашних посиделках от нее вырабатывается стойкий иммунитет! :)
    Хотя под предлогом холодов еще можно и в кроватке лишний часик поваляться.
    http://tattifly.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  18. А мне не надо бороться с осенний хандрой) Я люблю осень! Вообще не надо хандрить) Для тех кто хандрит рецепт такой:
    1) Оглянитесь вокруг, если Вы видете любимого кота/собаку/мужа/маму/итд/на крайний случай подушку хватайте и обнимайте, доказано это поднимает настроение
    2) После жарких обнимашек налейте себе вкусного чая/кофе/глинтвейна (с этим осторожнее) в самую любимую чашку и возьмите вкуснях, как и в случае с обнимашками,доказано это тоже отдалит Вас от хандры!
    3)Берете в охапку предмет обнимашек из п.1, берете что приготовили в п.2 и смотрите Ваш любимый фильм или тот, который давно хотели посмотреть.
    Вот Вы и уже совсем не хандрите! А если хандрите, срочно заканчивайте это дело и начинайте улыбаться! Все будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тех у кого хандра творческая:
      1) Не пытайтесь заставить себя творить, из этого ничего хорошего не выдит, проверено на себе! Лучше разберитесь в творческом уголке, по перебирайте бумагу, украшалки, глядишь что-то Вас вдохновит.
      2)Купите новых материалов для души, только сильно не увлекайтесь)
      3) По бродите по блогом, группам в соц.сетях тоже можете найти порцию вдохновение

      Удалить
    2. спасибо за классные советы, все уже претворяю в жизнь! надо срочно разобраться в скрап-уголке!!! и посмотреть кучу фильмов)

      Удалить