понедельник, 29 февраля 2016 г.

Журнал "Скрап-Инфо" № 1-2016

Всем-всем-всем бодрого понедельника!

Как хорошо, что в этом феврале 29 дней - всего один "лишний" - а мы успеем рассказать вам о нашем первом номере этого года еще зимой, представляете?


В совершенно космическом журнале "Скрап-Инфо" №1-2016 нас ждет:
  • покорение новых вершин с новыми техниками и материалами; 
  • стили шебби-шик и бытовой скрапбукинг.




И конфетка у нас тоже есть! Будем рады, если вы нас поддержите и поделитесь нашими новостями у себя в блоге, разместив наш баннер или обложку или оглавление журнала, а так же в комментариях к этому посту ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:

что общего между Скрап-Инфо-1-2016 и Иваном Сусаниным?

upd2: как всегда - подсказка в оглавлении)))а еще может помочь википедия

Ждем ответы до 8 марта (до 23.59 мск.вр.). И сразу после праздников победитель получит в подарок космический выпуск "Скрап-Инфо" №1-2016


27 комментариев:

  1. Они оба умеют увести в глубину! ;Р
    Но если Сусанин - это в глубину леса, то журнал в - глубину творчества. А раз выпуск космический - то еще и в глубины Вселенной!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Пыталась и так и эдак прикинуть что же у них общего))). Задали задачку! Не знаю, пусть будет так: космос-это смелость, героизм, те, кто побывал там, входят в историю. а Сусанин-герой, совершил подвиг и он так же увековечен в истории. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Что общего между Скрап-Инфо-1-2016 и Иваном Сусаниным?!!! М-да! На мой взгляд - найти другой/новый путь, сменить дорогу и оставаться верным своим идеям. Сила духа и вера что можно все!!! Все-все, если сильно захотеть. И горы сдвинуть и альбом покорить (эх, лежит родимый).

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. )) Интересно!
    Но я конечно же в недоумении...
    Могу только предположить, что ваше "покорение новых вершин " - это сусанинское"заведу туда, не знаю куда".
    Баннер слева http://gyravlick.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. "С"крап-"И"нфо
    "С"усанин "И"ван
    Совпадают начальные буквы =)

    ОтветитьУдалить
  8. "Ивану Сусанину - патриоту Земли Русской", тоже можно сказать и о журнале и составе команды "СкрапИнфо". Выпуск же журнала сродни полету в Космос. Это подвиг всех тех людей, что трудятся над созданием номера, через пожертвование своего личного времени. Выпуск - своего рода спасение и прославление русского скрапа, так же просвещение от безграмотности в мире скрапа и рукоделия.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки! Полностью согласна с вашими ответами! И сама так думала поначалу, но что-то не дает покоя, вроде бы не сростается. Подсказка в оглавлении? Сначала (не зная), я подумала "Грачи прилетели" - автор картины тот же что и написал Сусанина, но нет. Может быть: Сусанин -был старостой в своей деревне -отвечал за быт, в журнале статья бытовой скрапбукинг-возможно это их роднит? Но версия "Космос" - красивая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. автор картины Грачи прилетели-Саврасов, он писал одни пейзажи, людей не писал, а если и были такие картины, ему помогали людей писать, а он другим художникам помогал с пейзажами)

      Удалить
  10. я думаю, что Сусанин совершил свой подвиг в конце зимы-начале весны, когда все начало таять...и номер Скрап-инфо, такой весенний, одни заголовки чего стоят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  11. общего между Скрап-Инфо-1-2016 и Иваном Сусаниным - и с тем и с другим поначалу непонятно в каких глубоких дебрях творчества окажешься, а когда оказался - понимаешь, что из скрапа назад дороги нет)
    http://hadesh-art.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Я думаю, что этот №1 Скрап-Инфо с Сусаниным объединяет патриотизм! Сусанин свой подвиг совершил из патриотических побуждений и обложка этого номера оформлена из отечественных скрап-материалов (Артателье - Питер), что тоже весьма патриотично.
    Ну, и инициалы С.И. со Скрап-Инфо совпадают.

    http://yogiki-jl.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может, еще фразой: "Поехали, поехали. Сейчас всё покажу..." Ее мог бы сказать Сусанин, а на обложке есть ее первая часть, а вторая часть фразы как бы подразумевается - ведь обложку можно открыть и всё увидеть.

      Удалить
    2. эх, а я так на тебя надеялась ))))

      Удалить
    3. А я думала, это вопрос из разряда не имеющих верного ответа, кто интереснее мысль завернет.

      Ну, тогда я предложу еще один вариант :)

      В содержании есть альбом "Грачи прилетели" - а на картине Саврасова "Грачи прилетели" изображена Костромская губерния, в настоящее время посёлок Сусанино и в церкви изображенной на этой картине сейчас находится музей И. Сусанина.
      Т.е. можно заподозрить вот такую цепочку ассоциаций...

      Удалить
    4. Здорово! Значит, всё-таки картина!??

      Удалить
    5. Ирина, на самом деле не факт :))) Кто знает, какие еще сокрыты тайны в содержании этого номера Скрап-Инфо. Это просто мой ход ассоциаций - в посте же сделали подсказку, что без википедии нам не справиться :)))

      Удалить
  13. А все-таки Иван Сусанин завел в болота польско-литовский отряд в самом конце зимы, т.е. в феврале. И этот номер журнала тоже февральский.
    http://velushka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить