понедельник, 18 января 2016 г.

Задание "Forever and Ever"

Доброго понедельника вам, друзья!

А у нас первое задание этого года, и сразу такое, чтобы вы побежали продумывать проект прямо сейчас! Пост практически бесконечный, как и сама любовь...

Задание: Forever and ever. Все о любви и о любимых. Готовимся к 14 февраля - оформляем мини-альбомы с интересными конструкциями, секретиками и прочими прелестями. Мужчинам открытки не нужны, а вот мини-альбомчик будет интересным вариантом подарка - о вас, о вашей семье, о ваших семейных достижениях и приключениях.


Сроки - до 8 февраля включительно

Вдохновляют и делятся самым сокровенным с нами наши любимые дизайнеры и приглашенные дизайнеры:


Всегда интересно пробовать новые бренды и коллекции. На графичные листы Studio Calico я засматривалась давно. И первой мыслью, конечно же, было сделать из них стильный и лаконичный мужской альбом. В сложенном виде этот миник напоминает мне записную книжку, а в разложенном - что-то вроде портмоне. В целом, в нем "все по делу", что не может не радовать мужчин, которые как раз такие моменты в вещах ценят больше всего!






Моего мужа очень восхищают мои скрап-творения, особенно, если они "сложные" - с кармашками, открывашками, раскладушками, секретами ит.д. Поэтому этот миник с нашими совместными фото разных лет порадует его, тем более что у нас никогда не было "своего альбома" (даже свадебный я до сих пор не довела до конца). Конструкция проста. Я на скрап-бумаге создала лекало нужного мне размера и пробиговала его в 4 местах - это боковушки альбома. Для усиления торца с внутренней стороны я приклеила дополнительные полоски бумаги. "Раскладушка" из двух откидных листов тоже выполняет функцию усиления задней стенки миника, а в получившийся кармашек еще и тэг добавила. Лицевая часть также усилена. При желании можно использовать кардсток или картон для основы миника, но в этом случае надо будет озаботиться декорированием этого картона. А вообще я очень люблю использовать "обязательные" элементы в конструкциях миников и альбомов. Подложки под фото, элементы усиления, конверты, всякие отвороты и прочее - все это можно использовать для дополнительного размещения тэгов или карточек для журналинга, а иногда и карточек с фото.







Что такое любовь? Какая она? Большая или маленькая? Ох, эти извечные вопросы, на которые никто не может дать/найти ответ...Мой мини альбом размером 10х10 рассказывает историю влюбленных. Нелегкую историю, которая длится уже 4 года. За некоторыми фото спрятаны теги, на которых записано все самое важное: воспоминания, цитаты, наставления...





У меня получился маленький альбомчик о большой любви! В качестве основы для него я взяла картонные упаковки от трафаретов Prima и Tim Holtz - у них такие симпатичные фоны, давно хотелось пустить их в дело! Украшала бумагой из коллекции Holmes in love от UHK gallery (она у меня тоже долго лежала, ждала своего часа). В альбомчик я добавила парочку страничек-раскладушек и конвертик - в результате небольшая книжечка 11х13 см на 4 разворота вмещает 12-14 фотографий.










Мини альбом про нас. Просто быть рядом, любить друг друга, понимать друг друга, радоваться успехам друг друга. Наслаждаться каждым мгновением проведенным вместе.







У меня получился легкий миник 11х11 см с небольшим количеством фотографий. Они выбраны по принципу - он поймет, о чем я. Перед тем, как подарить его мужу, обязательно заполню его.







Мой альбомчик о самом начале любви, ее необычайно романтичном и страстном периоде, таком же ярком и наполненным сердечками и ангелочками, как эта чудесная коллекция!





У меня альбом-бюро. Это такая коробочка, в которую можно складывать фотографии оформленные на тегах или просто карточки, открытки, даже ручки и карандаши ставить. Еще там можно хранить записочки и валентинки, получается такой единый альбом. Очень удобный формат, но конечно же тоже не резиновый... Я пока оформила на упаковках от примовских цветочков и декора 3 фотографии, но планирую не останавливаться на достигнутом, думаю что еще 8-10 тегов влезет!







У меня получился милый миник на пружине в мягкой тканевой обложке. Даже на таком маленьком, почти карманном формате внутри уместились странички разных размеров, раскладушки и кармашки. В альбомчике много места для фотографий и самых сердечных слов и совсем немного лаконичного декора о любви!







У меня альбомчик с фотографиями с венчания. Со словами о любви святого апостола Павла.







Я сделала альбом о себе, любимой! Ибо любовь к себе - это роман, длиною в жизнь!) В котором, к тому же, всё зависит только от тебя. Для основы альбома я взяла краткий филосовский словарь, часть страниц удалила, а часть - оформила в развороты. Сделала несколько кармашков внутри, чтобы было интересснее и веселее. Ещё специально для этого миника я нарисовала несколько карточек и высечек с подходящими надписями и рисунками, и использовала почти все!






Обязательно подарим вам подарок! В этот раз будет чудесный набор из товаров марки Marianne Design и дырокол HB от компании HOBBYBOOM:



Подарок поедет в любую точку мира!

И стать ПД может любая участница, независимо от места проживания.


















5 комментариев:

  1. Девочки, вы волшебницы!!!!
    Столько красоты нереальной натворили....
    Очень вдохновили)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые и интересные миники и альбомчики, супер! Очень вдохновили! Спасибо!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы, и задание такое актуальное!)
    Только у меня есть вопрос-уточнение: нужно сделать альбомчик о любимых, а необычная конструкция/ секретики - это тоже обязательное условие или только пожелание? Я не во всех работах ДК разглядела их наличие, по этому решила переспросить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это пожелание, как вам захочется)

      Удалить