понедельник, 31 августа 2015 г.

Новая ДК блога журнала "Скрап-Инфо"

Доброго понедельника всем!

Благодарим всех, кто откликнулся на наше объявление о наборе ДК! Задача у нас была не из легких, так как количество заявок и творческий уровень претенденток заставили призадуматься. Спасибо всем за внимание к нашему журналу и блогу, доброжелательный настрой и кипучую энергию! Нам безумно приятно, что вы все готовы уделять свое время работе над заданиями блога! И благодарим вас за терпеливое ожидание результатов!


Мы готовы сообщить новый состав нашей ДК:

Мария Белоножкина
Наталья Трофимова
Татьяна Пушная
Вера Шелемех
(ссылки на текущую ДК на панели слева)



Дорогие девушки, просим вас написать на почту contest собака scrap-info.ru для получения дальнейших инструкций.

Отличной новой недели!

пятница, 28 августа 2015 г.

Результаты задания "Книголица"

Друзья, доброе утро!

Все лето мы проводили задания, посвященные Году Литературы, и мы рады, что в них приняло участие столько девочек, которые любят и скрапбукинг, и литературу! Огромное все спасибо! 


А еще мы благодарим книжный магазин "Лабиринт" за сертификаты на покупку книг, которые мы дарили нашим участницам все лето!

 

Мы надеемся,что желание читать и скрапить останется всю жизнь с каждой из нас!



Дарим сертификаты от книжного магазина "Лабиринт"  Любе, Анастасии, поздравляем! Девушки, будем рады, если вы станете ПД для одного из наших будущих заданий! Просим сообщить ваше решение (и получить информацию о презентах) на почту contest@scrap-info.ru. 

И у нас есть еще один сертификат книжного магазина "Лабиринт", который мы решили разыграть между девочками, попавшими в ТОП задания "Закладки", поздравляем Дарью! Пишите на почту!




Скраповый подарок от компания HOBBYBOOM получает Настя, поздравляем!

В подарок входят следующие материалы и пересылка по РФ:
Набор крафт бумаги Papermania 20х20 см (20 листов, 280 гр.)
Форма для вырубки "Печатная машинка" Marianne Design
Бумажные цветы 16 штук DpCraft
Набор чипборда Marianne Design


Вернемся с новыми заданиями в сентябре!







вторник, 25 августа 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Работы полуфиналисток

Доброго всем вторника!

Надеемся, что все полуфиналистки (кроме финалисток) сочтут возможным поделиться со всеми нами постами со своими конкурсными работами. Мы будем рады рассмотреть еще раз и полюбоваться вашими проектами, а неравнодушные к конкурсу - познакомиться со всеми полуфиналистками поближе. 



Убедительно просим всех сохранять доброжелательный настрой и не делать ничего того, что вам не хотелось бы прочитать-увидеть-услышать в свой адрес, если бы вы лично вышли в финал/ организовали конкурс международного масштаба/ скоординировали работу членов жюри в разных странах и выполнили добросовестно свои обязанности/ три года сохраняли трепетное отношение к чувствам каждого участника конкурса и видели в каждом из них потенциал и уникальную личность и отрывали каждого от сердца, потому что жюри точно знает, что победитель будет всего один, даже если количество участников будет исчисляться тысячами. Каждый волен высказать свое мнение и конструктивную критику, при этом потрудившись досконально изучить предмет разговора. 

Уважаемые полуфиналистки, пожалуйста, добавляйтесь в линки ниже. Еще раз огромное всем спасибо! А за картинку благодарим одну из финалисток этого года - Настю Исторкину.

Полуфиналистки Скрапбукера года 2015




суббота, 22 августа 2015 г.

Задание в блоге Inspire and make

Друзья, доброй субботы!

Вы уже поздравили финалисток Скрапбукера года?

А еще, если вдруг вы пока что ни разу не участвовали в потрясающих заданиях в блоге Ирины Музалевской Inspire and make, то вам надо срочно исправить это упущение! А в августе спонсором является наш журнал, между прочим. 


Отличных вам выходных!

пятница, 21 августа 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Финалистки

Друзья, настал торжественный момент публикации результатов полуфинала, и мы готовы огласить список финалисток, та-дам!

Огромное спасибо всем за ожидание, поддержку конкурсанток и голосование в нашем скрап-тотализаторе, а всем участницам - за присланные проекты, вдохновение и интересное лето для жюри! 

А среди наших читательниц самыми наблюдательными девушками с самой хорошей интуицией оказались


Stishe4ka и Дарина
которые угадали 7 финалисток из 10 возможных. Ура!

С нас - обещанный приз, любой выпуск журнала "Скрап-Инфо" из имеющихся в редакции. С вас - письмо на почту contest@scrap-info.ru  - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал + ваш выбор журнала (осенний вот выйдет в сентябре, к примеру).

В этом году в финал выходят ровно 10 человек, как и было заявлено. Все финалистки в самое ближайшее время получат письмо с заданием финала и сроками. А полуфиналисткам, не прошедшим в финал, разрешается выкладывать конкурсные работы! Будем очень признательны, если вы подготовите посты в блогах ко вторнику, 25 августа. Мы утром (по московскому времени) сделаем специальный пост с линки, куда вы сможете добавить ссылки на ваши посты с конкурсными работами, чтобы собрать все работы в одном месте, и чтобы все желающие могли полюбоваться огромным собранием вдохновляющих проектов! 

Отдельные слова благодарности хочется сказать всем полуфиналисткам. Огромное спасибо вам за ваше время, за ваши работы, ваш стиль, ваше мастерство и ваше вдохновение! Вы все большие умнички! И без малейшей доли сомнения - талантливые дизайнеры! Мы гордимся нашими участницами!!! Конкурс - это игра, спасибо, что включились в нашу игру!

Финалистки конкурса Скрапбукер года-2015:



понедельник, 17 августа 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Кто же пройдет в финал? Делаем ставки!

Доброго понедельника, друзья!

Совсем скоро мы сообщим вам, кто же прошел в финал Скрапбукера года в этом году! Мы уверены, что вы ждете этого момента с таким же нетерпением, как мы сами, осталось совсем немного!

Жюри ударно потрудилось, кого-то пришлось выдернуть с пляжа, кто-то выбирал в перерывах между работой и домашними делами в июльскую жару, а кто-то в июльский холод, кое-кто добрался до конкурсных работ только ранним августом, но мы все очень славно поработали и получили огромное удовольствие от просмотра изумительных, волшебных, чудесных проектов, представленных полуфиналистками! Если вы желаете чуть ближе познакомиться с членами нашего международного жюри и убедиться, что все они (и мы) люди реальные и вполне себе живые, добро пожаловать в наш аккаунт в Инстаграм, где мы отметили аккаунты всех девушек, о которых вы так часто думаете в последнее время (и скорее всего как о неком едином целом, не дающем вам спокойно спать))). 



Напомним, что в полуфинал вышла 51 участница, работы прислали 48, и совсем скоро вы увидите работы полуфиналисток (тех, кто не пройдет в финал) и узнаете имена участниц заветной десятки. О том, как именно проголосовало жюри и кто вошел в заветную десятку вы узнаете уже на этой неделе, а пока предлагаем вам потренировать интуицию и угадать 10 финалисток. Среди всех правильно угадавших мы разыграем приз, любой выпуск журнала "Скрап-Инфо" из имеющихся в редакции.

Ну что попробуем? Оставляйте свои варианты в комментах к этому посту до... ну, скажем до среды 19 августа включительно. В прошлом году удалось отгадать 7х финалистов, кто сможет назвать десятку в этом году?

Отличной вам новой недели!

четверг, 13 августа 2015 г.

Новогоднее настроение на "Скрап-Инфо": набор в дизайн-команду-2015

Дорогие все-все-все!

Мы рады вам сообщить, что стартует один из самых любимых наших совместных проектов - Новогоднее настроение на "Скрап-Инфо"! 

 Мы уже делали это в  201120122013 и 2014, а значит, в этом году мы встречаемся уже в пятый раз!


Ведущей проекта в этом году буду я - Рита Андреева, и, конечно, мне будет нужна самая лучшая, самая новогодняя и самая креативная  на свете дизайн-команда. А значит, самое время объявить набор!

За все время работы проекта (с 14 сентября по 28 декабря) мы ожидаем от наших дизайнеров: :
1. 9 чудесных новогодних открыток,  по одной для каждого этапа проекта;
2. Публикации работ в личных блогах/социальных сетях/инстаграммах;
2. Участие в голосовании по выбору ТОПа и Приглашенного дизайнера.

Проект традиционно будет проходить на портале "Скрап-Инфо" и для того, чтобы попасть в команду "Новогоднего настроения"  вам всего лишь нужно оставить сообщение в этой теме!

А еще мы будем очень признательны, если вы разместите на своем ресурсе объявление  о наборе в ДК "Новогоднего настроения" и наш уютных кото-баннер.

С нетерпением ждем ваших заявок по 31.08.15 (включительно)!

четверг, 6 августа 2015 г.

Задание "Книголица". Год Литературы в России

А еще мы сегодня объявляем новое задание! Завершаем летнюю скрапово-литературную серию!

Полагаем, вы знаете, что этот год объявлен Годом литературы в нашей стране. "Год литературы" — проводимая в течение 2015 года комплексная государственная программа, направленная на развитие интереса к русской и мировой литературе, пропаганду чтения и книжной культуры во всех ее проявлениях. И мы с удовольствием присоединяемся к этой программе, потому что мы уверены,что творческая личность должна быть всесторонне развитой, поэтому скрапбукинг и литература вместе навсегда! 


Задание - Книголица.  Снять себя или кого-то из своего окружения с книгой. Рассказать о своем опыте книголюба и читателя - библиотеках, любимых местах для чтения и тп. Проект любой, подходящий по формату. Обратите внимание, что задание двойное: и фото, и проект по заданию!

Сроки - до 26 августа включительно.



Друзья, с фотографиями по этому заданию вы можете (по желанию) участвовать в конкурсе книжного магазина "Лабиринт" в ВКонтакте или Instagram c хэштэгом #книголица. Подробности на сайте и в Instagram книжного магазина "Лабиринт".

И, конечно же, мы поделимся вдохновением от Приглашенных Дизайнеров, которые любезно согласились сделать работы по нашему заданию, и работами нашей замечательной ДК:


На фото я со своей любимой электронной читалкой! Она открывает двери в бескрайний мир электронных изданий книг. Остаётся только сделать трудный выбор книги для чтения:) А читать, конечно, приятнее на природе!



Чтение книг, для нашей семьи - не писаное правило...традиция и важный аспект жизни. Читают все, от мала и до велика=). И начинается все, с путешествия по страницам Марка Твена, Герберта Уэлса, Энн Маккефри, Андрэ Нортона и Роберта Хайнлайна. Чтение застает нас везде=)... Но самое любимое место - лавочка в скверике; затем дома, на подоконнике обложенном подушками, с пледом - тут особый шарм, в любое время года. С него, мы отправляемся в фантастическое путешествие по неизвестным галактикам, парим на драконах, пускаемся в историческую битву и отдаемся любовным страстям. Отметить особые места для чтения сложно...потому как я лично читаю везде и в любом положении... Сын предпочитает во время вылазок из дома. Муж читает пока нас рядом нет. Мама читает как и я - везде и в любом состоянии=). 
История любви к книгам по стандарту развивается с фантастики и приключений, далее захватывает история и мифы (О! Это отдельная глава!). Сложно находим язык с чтивом и любовными романами.... В свое время, я не выходила из библиотек, что были возле дома... Там всегда можно было найти уединение с чем-то таинственным и необыкновенным...и да, там я училась готовить=)...изучая множество рецептов прекрасных поваров и разных национальностей. 
Книги - это не просто источник знаний или набор букв - это вселенная с миллионами заселенных миров, с чудесами и сказками... Там есть все! есть все ответы на ваши вопросы: психология, философия, мистика, законы, ценности... В книгах есть настоящая дружба, есть волшебная любовь - это то, чего современный мир, просто не в состоянии дать и принципы эти забыты и вычеркнуты человечеством... 
Читайте! Возрождайте то, что мы теряем в век современных технологий... Читайте живые книги, наполненные душой. В книгах - жизнь, реальная, красочная, необыкновенная... Книги становятся друзьями, советчиками и не только... Книги - это жизнь. Если вы запутались в чем-то...то для этого надо не много...отвлекитесь с книгой, там вы всегда найдете подсказку=)




Я очень люблю читать, сколько себя помню, всегда с книжкой. В начальной школе мне даже дали грамоту, как самому активному пользователю школьной библиотеки. Очень люблю бумажные книги, настоящая "живая" книга - это уже отдельное удовольствие. Читать я могу где угодно - специально устроившись в кресле, в дороге (помогает сократить время перелета или поездки, я даже в машине могу читать), в метро, на ходу (сейчас это легко сделать с аудиокнижками), дома и в гостях. Вот за столом читать не люблю, сразу детство вспоминается и подставки под книжки с требованиями держать спину ровно. Хотя сейчас бумажные книги я покупаю редко (в основном детские, в подарок и для себя пару своих любимых авторов), люблю заходить в книжные. Эта фотография сделана в небольшом греческом магазинчике, куда мы с друзьями ходили за хорошим настроеним и детскими книжками. Книга называется "Непохожий Терис и его друг Астерис" про симпатичное чудовище, которое оказалось совсем не страшным. В прошлом году я начала делать "книжку про книжки", с цитатами из некоторых любимых книг. Так получилось, что все они на разных языках, на которых я читаю, поэтому закончила я английским и не цитатой, а небольшим текстом про меня и сдвиг в моих отношениях с книжками (я все еще читаю, но больше в электронном виде, сейчас с телефона, и в основном на английском). Все развороты сделаны по одному рецепту: белый фон, два цвета, картинка и цитата, а также обязательно книжный лист, замазанный гессо. Теперь книжка закончена, надо "одевать" ее в обложку и ставить на полку.



Мой вариант - страничка, и это моя вторая страничка в жизни:) Для меня этот формат нов и тем привлекателен. Своей работой я хотела сказать, что у меня нет действительно любимых мест для чтения. В текущем ритме жизни я читаю в абсолютно любых условиях - в автобусе, за обедом, в парке - как только находится свободная минутка. Когда я погружаюсь в чтение, оказываюсь в другой реальности, окружающий мир рассыпается на частички, и кто знает, в каком порядке они соберутся снова...



У нас в Москве этим летом погода совсем не располагает к подвижным играм. По этому мы часто сидим дома и читаем книги.





Знакомство моей доченьки с книгами началось в четыре месяца. С тех пор чтение - ее любимое времяпрепровождение, чему я, безусловно, очень-очень рада. Я сделала мини-альбомчик в форме бодика о Катюшином первом годике и ее достижениях.




Я решила оформить фотографию с самой важной книжкой для, по которой я училась читать - с Букварем! Да-да, я научилась читать только в первом классе) и вплоть до третьего терпеть не могла это занятие. А потом я влюбилась в книги, влюбилась в истории, которые они рассказывают. И с тех самых пор я читаю везде, где только можно, но мои фавориты - это ванная и кухонный стол.




Должна признать это мой первый опыт в качестве приглашенного дизайнера. Я мало проявляла себя публично, для меня самое главное это процесс! Но в то же время, мне очень нравится решать творческие задачи и я с огромным удовольствием сделала страничку по заданию "Книголица". При создании странички я отталкиваюсь прежде всего от фотографии, моя задача постараться раскрыть ее содержательную сторону! Эта страничка про одну очень незаурядную девочку Полину и ее любовь к чтению! Сейчас она читает книги посерьезнее, но ее любовь к чтению началась именно здесь в мире сказок! Забавно, но бумага Webster's Pages идеально подошла не только по цвету, но и по содержанию! Когда Полина читает, то уже ничего не может ее отвлечь!, она полностью погружена в мир книги. Вот такая страничка "И пусть весь мир подождет" получилась у меня для вас! Желаю вам творческого вдохновения!


Друзья, это не задание, а сплошные возможности! Мало того, что уже с просто фотографиями вы можете участвовать в конкурсе в Instagram (и получить шанс выиграть книжные сертификаты от книжного магазина "Лабиринт"!), но и получить замечательные призы за участие в нашем задании! И, разумеется, читать летом с удовольствием!



Книжный магазин "Лабиринт" подарит сертификаты на покупку книг везучим участникам этого задания! Онлайн "Лабиринт" входит в первую тройку самых больших книжных магазинов Москвы и России. "Лабиринт" - это более 200 000 товаров от 1000 производителей. В "Лабиринте" вы найдете художественную литературу, деловые издания, учебники, детские книги: новинки и бестселлеры; а также большой ассортимент игр, фильмов, музыки, программ, игрушек, канцтоваров по выгодным ценам.
И подарком будут сразу три сертификата на 300 рублей для трех счастливчиков, ура!!!


Традиционный скраповый подарок тоже будет! И предоставила презент для этого задания компания HOBBYBOOM!

В подарок входят следующие материалы и пересылка по РФ:
Набор крафт бумаги Papermania 20х20 см (20 листов, 280 гр.)
Форма для вырубки "Печатная машинка" Marianne Design
Бумажные цветы 16 штук DpCraft
Набор чипборда Marianne Design



А стать ПД может любая участница, независимо от места проживания.

Ждем ваши работы!









Результаты задания "Летнее чтение"

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем, кто поделился с нами своим летним чтением! А так как тех, кто летом отдыхает и от скрапа, и от чтения гораздо больше, то и итоги подведем в быстром варианте и раздадим презенты.





Дарим сертификаты от книжного магазина "Лабиринт"  Элен, Таисии, Надежде, поздравляем! 


Традиционный скраповый подарок от интернет-магазина скрапбукинга MagicScrap.ru достается Ирине, поздравляем!




А приглашенными дизайнерами мы просим стать ЭленТаисиюНадежду, Ирину, Анну
Пожалуйста, сообщите ваше решение относительно работы Приглашенными Дизайнерами в одном из наших следующих заданий), и по поводу презентиков пишите на почту contest@scrap-info.ru. 

Всем отличного настроения!