вторник, 15 декабря 2015 г.

Задание "Праздник к нам приходит!"

Друзья, как вы решили встречать Новый год? Планируете ли подводить итоги года? Строите ли планы на самую грандиозную ночь и каникулы? Одно мы знаем точно, если вы планируете как-то украшать дом или дарить хендмейд подарки, вам непременно надо участвовать в последнем задании этого года!

Задание: Праздник к нам приходит! Новогодний декор. Все то, что сделает атмосферу в доме уютной, праздничной, волшебной. От игрушек на елку и упаковки до скрап-подарков и предметов декора.


Сроки - до 18 января включительно.

Вдохновляют нас и делятся новогодним настроением наши чудесные дизайнеры и приглашенные дизайнеры:


По заданию я сделала подсвечник в подарок родителям, который очень подойдет к стилю их зала и займет почетное место на камине, в окружении других моих рукодельных подарков.



По заданию у меня получилось интерьерное украшение - рамка-шейкер с заснеженным лесом. Эту работу можно было бы назвать "выходом за рамки" или "выходом ИЗ рамки" в прямом смысле этого слова. Все уже привыкли, что фото\картинка прячется за стеклом, а тут - БАЦ! - и я вытащила ее наружу (вместе со "стеклом"). Вытаскиваем фото наружу (в моем случае картинку с девушкой) и у нас остается куча пространства для маневрирования внутри рамки. Ну здорово же, правда?! Можно создавать 3х-мерные сюжеты, засыпать объемные шейкеры и т.п. Короче, есть где разгуляться фантазии. Девушка - цифровой штамп, который я раскрасила Copic маркерами и украсила различными акцентами. Читайте подробный мастер-класс по волшебной интерьерной рамке-шейкеру на портале "Скрап-Инфо"!



Новый год - семейный праздник. Праздник домашнего уюта и тепла...Хочется быть в окружении близких и родных людей, пересматривать старые альбомы и вспоминать былые времена...Напомнить о радостных моментах жизни помогут новогодние шарики - подвески. Они уже украшают дверки на моей кухне. И каждый раз я улыбаюсь глядя на своего маленького сыночка. Такие подвески станут прекрасным подарком для любящих бабушек и дедушек. Обязательно сделаю такие и для них!


А если вы живете в Барнауле или где-то недалеко, приходите на мк по чудесным шарикам:



Как все-таки подчас полезно перебирать книги! Среди них был обнаружен этот замечательно сохранившийся альбом, который, к слову, преодолел полувековой рубеж. Теперь же, обновленный, он станет неплохим дополнением к подарку для старшего поколения - полный зимне-новогодних фотографий!



Я сделала мягкое, нежное и ароматное сердце , которое украсит нашу гостиную.



А у меня украшения для дома, цифры на шпажках. Цифры вырезаны из переплетного картона, обклеены бумагой, подставки сделаны из картон (внутрь добавлен пенопласт для устойчивости шпажек). Подставки украшены вырубкой и рафией. Каждый год я стараюсь сделать разные цифры, в прошлом году они были мягкими и весели на декоративном камине. В этом такие и будут стоять на столе. А еще это один из атрибутов нашей семейной фотосессии.


Надпись из тонкой фанеры, задекорирована вырезанными элементами из бумаги Graphic 45. Санта на картинке очень похож на нашего Деда Мороза, поэтому отлично подходит к фразе "С Новым годом!" Сама надпись покрыта акрилом, а затем подкрашена пастелью от Примы.



На подоконнике в комнате моей дочки расположилась небольшая заснеженная деревушка. Днем на солнышке крыши домиков и снежок на деревьях очень красиво искрятся, создавая уютную и волшебную зимнюю атмосферу. Все вырезано на плоттере, роль снега на деревьях выполняет такой рецепт: порошок магния сульфата с сухим глиттером - эффект потрясающий! Снежные сугробы - обычная соль.






По этому чудесному новогоднему заданию у меня сложилась интересная елочная игрушка - двусторонняя звездочка с шейкером. Рукодельные игрушки в нашем доме постепенно вытесняют покупные шарики, а ёлка от этого становится только уютнее и краше! Читайте подробный мастер-класс по чудесным звездочкам на портале "Скрап-Инфо"!




Мы вовсю готовимся к Новому году. Прошлая неделя была посвящена к новогоднему декору кухни. Мы повесили новые занавески, постелили скатерть, украсили полки домиками, светильничками и посудой. Все в едином красно-белом скандинавском стиле. А на холодильник я сделала вот такой праздничный магнит с кармашком для карандаша, мела и/или бумаги. В декоре магнита использованы обрезки от тюли и клетчатой занавески, он отлично вписывается в общее убранство нашей крошечной кухни и создает праздничное настроение. На очереди гостиная!



В этот раз у нас сразу несколько новогодних сюрпризов и самых счастливых участниц этого задания будет трое, а не одна как обычно! 

Один счастливый участник этого задания получит волшебный подарок от компании Chipboard Shop - интерьерное слово Craft с подсветкой и бесплатную пересылку по РФ!



В магазине вы можете заказать совершенно любое слово!

Еще одному счастливчику достанется волшебный набор - бумага "Зимняя тайна", набор надписей и заготовка для альбома -  от Мастерской Елены Виноградовой (пересылка по РФ прилагается!):



И еще один потрясающий наборчик - праздничные атмосферные карточки для Project Life из коллекции "Мандариновое настроение" от Анастасии Добровольской (плюс пересылка по РФ!). В блоге можно рассмотреть примеры разворотов с карточками Насти, очень очень красиво смотрятся! Коллекция карточек "Мандариновое настроение" включает 10 больших и 20 маленьких карточек для Project Life с чудесными дизайнами, которые подойдут для ваших зимних работ!





А стать ПД может любая участница, независимо от места проживания.



Ждем ваши работы!



7 комментариев:

  1. Спасибо, что пригласили подизайнерить вместе с вами :)
    Работы у всех очень вдохновляющие, аж самой захотелось побыть среди участников ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. что пригласили творить вместе с Вами! Работы прекрасные, призы классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо вам за вдохновение!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите, а может участвовать работа, которая опубликована немного раньше? Она именно про новогодний декор, или это должна быть новая работа сделана именно под ваше задание?

    ОтветитьУдалить