среда, 2 сентября 2015 г.

Формула рукоделия



С 24 по 27 сентября в Сокольниках состоится XIV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015». Это самое масштабное мероприятие в России, посвященное разным видам рукоделия и хобби. В двух павильонах КВЦ «Сокольники», №4 и №4.1, будут представлены материалы и инструменты для всех видов рукоделия, а также авторские изделия ручной работы.
Любители творчества всегда ждут «Формулу Рукоделия» с нетерпением, ведь это – настоящий праздник, где каждый найдет занятие по настроению, интересные новинки, идеальный подарок себе и близким, а также все, что нужно для любимого хобби! На творческой площадке клуба «Формула Рукоделия» каждый день будут проходить мастер-классы для взрослых и детей, а на сцене – яркие шоу, конкурсы с призами и модные дефиле.

Организаторы приготовили несколько специальных проектов и увлекательных конкурсов:
➢ Фестиваль «Современный войлок» совместно со студией «Шкатулочка»;
➢ «Мужской handmade» – все грани мужских хобби;
➢ «Вкусный handmade» – демонстрируем искусство готовить и оформлять блюда красиво;
➢ «Клуб «Формула рукоделия» в Люберцах» – новый проект;
➢ Проект «Craft Startup» ориентирован на предпринимателей, мастеров рукоделия и просто творческих людей, стремящихся к профессиональному развитию, успешному бизнесу;
➢ «Стань звездой рукоделия» – партнерский проект компании «Формула рукоделия» и издательства «Эксмо»;
➢ «Фотоконкурс "Формула рукоделия в кадре!"» – еще один партнерский проект «Формулы рукоделия» с одной из ведущих компаний в области краудсорсинга на территории России –CITYCELEBRITY.

Выставка «Формула Рукоделия» – место встречи для тех, кто хочет украсить свою жизнь и почерпнуть новые идеи. А также для тех, кто захочет встретиться с нами - журналом "Скрап-Инфо" :-D

Место проведения:
г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1
Дата и время:
24-26 сентября с 10 до 19 часов, 27 сентября 2015 года с 10 до 17 часов.
Купить билет: www.formula-rukodeliya.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий