пятница, 3 июля 2015 г.

И персона №3-2015 это....

... Ира Ангольд!

Да-да-да. Новость о том, что Ира теперь член ДК Prima (а вовсе не тренер, о чем и было сказано во фрагменте) пришла, когда номер был уже сверстан и мы решили ничего не менять, как сказала сама Ирина: "мое интервью вышло бы не таким серьезным, знай я тогда про Приму". Мы от души поздравляем нашу персону и очень рады за нас всех - целый год мы будем наслаждаться прекрасными Ириными работами для одного из самых любимых производителей.


Ну, а теперь к итогам угадайки. Она у нас проходила на двух площадках, здесь в блоге и в инcтаграме @scrapinfomagazine, значит и победителей будет два - случайно выбранных автора правильных ответов - по одному для каждой площадки и это....


Ура! Девочки, ждем адрес (на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес) - мы готовы отправить вам самый свежий выпуск журнала!

А через полчасика здесь же в блоге - подробный анонс свежего номера и, конечно, конфетка по случаю его выхода. Условия розыгрыша конфетки у нас в этот раз вполне себе подойдут  для семейного развлечения. Так что не разъезжайтесь на выходные, не дождавшись конфетки!

5 комментариев:

  1. Да... удивили! Интересно, многие ли из нас в курсе что тренер Примы и дизайнер Примы это не одно и тоже?.. Или я одна тут такая неграмотная?.. Упс! Как-то мне ни разу не попадалось точного определения кто такой "тренер" в скрапе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько знаю, тренер примы проводит живые мк с материалами примы, а дизайнер делает работы для блога.

      Удалить
    2. Прима это разделение проводит, и оно весьма существенное - дизайнер получает материалы и работает с ними дома, создавая работу с определенным набором к определенной дате, а тренер - рысачит по всему свету, куда Прима отправит, разница весьма впечатляющая.

      Удалить
    3. Как все у Примы продумано... Спасибо за разъяснения, теперь буду знать! А кроме Примы, у остальных производителей тоже есть тренеры? Или это чисто Примовская фишка?

      Удалить
    4. Раньше ездили Glitz, но именно владелицы компании. По-моему сейчас это никто кроме Примы себе особо позволить не может, но я давно не интересовалась.

      Удалить