вторник, 19 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Отборочный тур. СТОП!

Друзья, доводим до вашего сведения, что мы терпеливо прождали вчера весь день тех, кто хотел запрыгнуть в последний вагон. Прием работ завершен. Всех конкурсанток благодарим за участие! Жюри приступает к работе. 






10 комментариев:

  1. Ох и тяжелая же у вас доля )))). Сколько фантастических работ!!!! Удачи, девушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нелегкая! Спасибо за понимание! Будем работать!

      Удалить
  2. обязательно буду следить за конкурсом) жаль,не удалось мне поучаствовать в этом году( но в следующем обязательно попробую) удачи жюре,выбрать будет действительно трудно!

    ОтветитьУдалить
  3. И всё же, цифра этого года перекрыла прошлую;-) Интересного вам просмотра!!!;-) А мы будем терпеливыми и любопытными)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень волнительно и радостно в один момент : столько классных работ и мое первое участие в отборочном туре ! Удачи всем девочкам !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, Настя, Елена, благодарим вас за поддержку и теплые слова! Работа кипит)

      Удалить
  5. Девчата, а народное голосование, это когда все голосуют и читатели тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже очень этот вопрос заботит: в народном голосовании могут принять участие ВСЕ желающие, независимо ни от чего? Участницы конкурса, их читатели, друзья, родственники, скраперы, домашние животные - все, кто угодно?

      Удалить
    2. Девушки, что вы имеете ввиду под читателями? Читатели нашего блога могут принятьу частие при соблюдении условий народного голосования. Если домашнее животное будет соответствовать этим условиям, то и его голос будет зачтен. Немного терпения.

      Удалить
    3. Да, мы именно этих условий и ждем :)

      Удалить