пятница, 22 мая 2015 г.

Скрап-Инфо №2-2015: итоги конфетки и промо-выпуск

Всем-всем-всем отличной пятницы!

Над европейской территорией России установилась солнечная погода... И сейчас добавим жару и подведем итоги конфетки по случаю выхода журнала "Скрап-Инфо" (№2-2015). Вы все, как впрочем и всегда, были гениальны и непредсказуемы. Конечно, мы имели ввиду самый (как нам казалось) очевидный ответ, который отлично сформулировала 

AsilisA MaM15 мая 2015 г., 12:56

как интересно! а я считаю заголовок статьи Дины Ахметовой "И пусть весь мир подождет!" - слоган Даниссимо.

Но вы так основательно и подробно аргументировали нам сходство желе и джелатосов, что мы и эту версию принимаем как правильную! Таким образом, у нас будет два случайно выбранных победителя и это.... крибле-крабле-бумс!


Девушки поздравляем! Ждем от вас письма на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал.

И еще - "суприз!" - новый промо-выпуск к "Скрап-Инфо" №2-2015! 



Наш промо-выпуск - это самый настоящий электронный скрап-журнал: 8 мастер-классов, полезные советы по съемке детского дня рождения и организации выездной регистрации, большой спецпроект о красках и спреях и объявление об открытии новой рубрики. И все это совершенно свободно вы можете сказать прямо здесь. Будет, чем заняться на входные! 

А мы вернемся к вам через минуту с баннерами авторов.. 

9 комментариев:

  1. Урааааааа!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Очень приятно!!!! Вы просто сделали мою пятницу!!!!

    Убежала писать письмецо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Поверить не могу! Спасибо!Супер! Я так рада!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, а вы будете объявлять об отправке журнала по подписке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, добрый вечер! По подписке журналы всегда отправляются первыми по умолчанию. Ранее мы это не объявляли, поскольку это неизменно уже несколько лет) Вы ждете свой первый номер по подписке?

      Удалить
  4. эх, не повезло! поздравляю девочек с удачей!

    ОтветитьУдалить
  5. Обидно, первая правильно написала, а не расшифровала, думала-и так понятно) Ну да ладно, в следующий раз буду умнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, в этой угадайке побеждает не первый, а любой случайно выбранный из числа правильно ответивших. Ваш ответ был правильный (и неважно подробный или нет) и вы участвовали в розыгрыше)))

      Удалить
    2. Все поняла, спасибо!Извините за беспокойство)

      Удалить