среда, 13 мая 2015 г.

Персона №2-2015 это....

это.... Ка.... ой, нет! Вы знаете, вы иногда бываете так убедительны в нашей угадайке, что я сама начинаю верить, что наша персона именно тот человек, которого вы называете))) Но (заглядывая в журнал) должна вам сообщить:  это не Катя Антипова, как решило большинство голосов здесь в блоге, и не Лена Виноградова, которую "узнали" по кусочку фото в Инстаграме. Интервью с Катей, возможно, впереди, а с Леной мы уже встречались и на страницах журнала и здесь, в блоге. 
В новом же выпуске журнала вас ждет нечто особенное - 7 страниц абсолютного, чистого, первоклассного смеха. Мы хохотали всей редакцией, пока работали над текстом, мы растащили интервью на цитаты и с удовольствием сообщаем вам - если бы не Света Москалева, всего этого бы с нами не произошло! 

Ну и об итогах "Угадайки". Свежий номер журнала "Скрап-Инфо" (№2-2015) получает... Natalka! Наташа, ждем адрес (на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес) - мы готовы отправить вам самый свежий выпуск журнала!

Сегодня у нас еще подробный анонс свежего номера и, конечно, конфетка по случаю его выхода. Не переключайтесь!

4 комментария:

  1. И как же я не подумала про Светлану, вот точно , фразы и ответы ее)
    Поздравляю победительницу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если узнаваемость не по скрапу, а хотя бы по фразам - уже приятно)))

      Удалить
  2. Ура. спасибо! Очень люблю творчество Светланы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое, так растрогал твой ответ, когда ты меня "вычислила"))

      Удалить