четверг, 24 июля 2014 г.

Большое летнее путешествие "Скрап-Инфо"-2014. Итоги 1го тура, 2 тур.

Всем-всем-всем доброе утро!

Подошел к концу первый тур нашего летнего путешествия. И самое время время подвести итоги. Нам кажется, что наши путешественницы разгадали наш самый большой секрет: чтобы завоевать сердце нашего главного редактора Натальи Днепровской нужно совместить в одном кадре журнал "Скрап-Инфо" и котика. Причем ,чем больше журналов или котиков (а лучше того и другого), тем лучше! И мы даже серьезно подумываем о специальной номинации для котов и котят в конце путешествия. 
Ну а сейчас - встречайте наш ТОП 1го тура:







ЕКАТЕРИНА СТРЕЛКОВА






Напоминаю, что кроме почетного ТОПа осенью вас ждет розыгрыш подписки на журнал Скрап-Инфо-2015 и приза от "Скрапологии". И, кстати, чем больше попаданий в ТОП, тем больше шансов на удачу.



А приз первого тура   - любой номер из имеющихся в редакции получают... да-да, я не ошиблась и мы вручаем сразу два журнала "Скрап-инфо"  один для A-businka, а второй для faycard! Ура! Девочки, напишите нам на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отсылать журнал!

А сейчас - добро пожаловать во второй тур! Вы можете присоединиться к нам в любой момент, независимо от участия других турах: новый этап, новые идеи, новые фото - больше шансов на победу! Скорее берите в руки журнал "Скрап-Инфо" и фотоаппарат и отправляйтесь в "Большое летнее путешествие"! Фотографируйте журнал в экстерьере, фотографируйтесь с ним сами, пишите в блогах посты, постите в инстаграм (снабдив хэштегом #скрапинфо и номером этапа), не забудьте про наш баннер! 

 Ждем ваши ссылки до 15 августа (23.59 мск вр) - не больше двух фотографий на этом этапе. По итогам этапа будет новый ТОП и новый выбор. Полные правила можно прочитать вот здесь




понедельник, 14 июля 2014 г.

Скрап-Инфо №3-2014: баннеры для авторов

Всем-всем-всем бодрого понедельника!

У нас готовы баннеры для авторов  "Скрап-Инфо" №3 и промо-выпуска.

Дорогие авторы!
Разбирайте баннеры пожалуйста, украшайте ими свои блоги - а мы будем гордиться - какие вы у нас замечательные! Публикуя анонсы своих материалов не забывайте, пожалуйста, о правилах публикации. Мы вам очень признательны! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

 

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Скрап-Инфо №3-2014: итоги конфетки и промовыпуск

Всем-всем-всем добрый день!

А давайте-ка подведем итоги конфетки, объявленной по случаю выхода третьего номера журнала "Скрап-Инфо". Как нам казалось вопрос был очень простой и даже без подвоха: мы спросили "Из каких предметов (если верить нашему оглавлению) состоит багаж настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж? " Заметьте, слово "багаж" в вопросе мы не брали в кавычки, а значит, использовали его в самом прямом значении: в нашем оглавлении упоминалось всего два названия предметов багажа - чемодан и сундук. Вот такого простого ответа мы и ждали. Но... действительность всегда лучше ожиданий. 
Мы получили 19 очень полных и развернутых ответов, раскрывающих тему багажа во всех самых богатых оттенках смысла. Мы с удовольствием прочитали все ответы, но, все-таки, в качестве правильных зачли те, упоминается и чемодан и сундук. А уже среди всех правильных выбрали победителя. Новый выпуск "Скрап-Инфо" №3-2014 отправляется к Анне Мошкиной! Анна, мы ждем письмо на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал.

А для всех, у нас тоже есть подарок: готов ПРОМО-выпуск к "Скрап-Инфо"№3-2014, 10 отличных мастер-классов ждут вас вот здесь

среда, 9 июля 2014 г.

Конфетка от Sizzix и Prima

Друзья, приглашаем вас принять участие в конфетке нашего партнера - бренда Sizzix и Prima Marketing. Не упустите шанс выиграть выиграть станок Big Shot™ и набор красивых штанцформ из новейшей коллекции, созданной совместно с дизайнерами Prima Marketing. Для участия вам необходимо перейти по ссылке и ввести свои данные (мейл, имя и фамилию, номер телефона - для связи с победителем). Можно участвовать до 15 августа, спешите!

Результаты конфетки мы объявим в блоге после 15 августа, как только получим имена двух счастливчиков от Sizzix.