вторник, 16 сентября 2014 г.

Задание: Микс-медиа

Добрый день, дорогие все-все-все!

Осень все активнее вступает в свои права. Воздух становится прохладнее, деревья примеряют золотисто-багряные наряды, день стал короче и утренние подъемы уже не такие простые как летом. Хочется больше времени проводить дома за чтением книг, просмотром любимых фильмов и рукодельными проектами. В такие моменты очень плодотворными могут стать творческие эксперименты – пробы себя в тех стилях и направлениях, которые ранее не поддавались или были не интересны.

Мы хотим вам предложить воспользоваться таким осенним настроением, если оно и вами овладело, и сделать любую работу в стиле микс-медиа. На наш взгляд, это один из тех стилей, в котором простор фантазии и творческий рост безграничны, а экспериментировать можно с чем угодно – с материалами, приемами и техниками.


В помощь вам советуем почитать материалы от Виктории Клабуковой "Основы микс-медиа" и Натальи Шалыгиной "Открытка с историей" из промо-выпуска "Скрап-Инфо" №1-2014. (скачать промо можно здесь)

Задание продлится до 30 сентября (23:55 по мск).

Спонсор этого задания - магазин товаров для скрапбукинга СкрапСити

приготовил для вас подарок - набор бумаги.

А дизайнеры, как обычно, готовы подарить порцию вдохновения:

Магнит-блокнот для записей на холодильник. В основе пивной картон и малярный скотч. Остальные использованные материалы: гессо, акриловая краска, текстурная паста, спреи, чипборд, декоративные ягодки, ленточки, мини-бутылочка, микробисер, пайетки, рафия, половинки жемчужин, искусственная веточка. Применила техники: штампинг, эмбоссинг, лессировка акрилом, тонировка и трафареты.

Открытка в стиле микс-медиа. Для ее создания использовала медиум, акриловые краски, маску, цветы, вощенный шнур, фишку, пуговицы, перышко, декоративный скотч.


5 комментариев:

  1. Девчат, извините за навязчивость.
    А что там новости по Скрапбукеру года задерживаются, еще не скоро результаты тура?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! У нас работа кипит, скоро будут итоги. Как мы и предупреждали, планировать почти за год работу более 10 человек в жюри непросто, поэтому небольшие подвижки в расписании возможны. Совсем скоро будет интересный пост по конкурсу, и итоги тоже)

      Удалить
    2. Очень-очень ждём! Запасы валерьянки уже израсходованы, честное слово :))

      Удалить
  2. Девочки спасибо за вдохновение ! Великолепные работы !

    ОтветитьУдалить