понедельник, 1 сентября 2014 г.

Задание: измененная книга

Осеннее вам здравствуйте, дорогие все-все-все!

Для многих из вас сегодняшний день стал волнительным, наполненным суетой и радостными хлопотами. Конечно же, речь идет о родителях школьников!
Поздравляем вас с Днем знаний! Успехов в учебе и детворе, и их родителям – ведь образовательный процесс сегодня сродни коллективному творчеству – участвуют все члены семьи.)

А мы к вам пришли с актуальным в такой день заданием. Предлагаем вам сделать любой АРТ-объект на основе ненужной книги. Это может быть, как просто, разворот с фото, так и интерьерное украшение, коллаж на развороте книги, рамка для фото, .... в общем, все что угодно!

В помощь вам советуем почитать материалы от Ольги Львовой из промо-выпуска "Скрап-Инфо" №1-2014: статью «Альтер-бук. Новая жизнь книги» и мастер-класс «Цветные сны». (скачать промо можно здесь)

Задание продлится до 14 сентября (23:55 по мск).

И, кстати, у нас есть прекрасная новость - начиная с этого задания, мы будем выбирать приглашенных дизайнеров! Надеемся, такое нововведение вам понравится!)

Спонсор этого задания - магазин товаров для скрапбукинга Скрапбукшоп.


А наши дизайнеры плодотворно потрудились для вашего вдохновения:

Основа в винтажном стиле для меню или записок на холодильник (к холодильнику крепится при помощи нескольких магнитов). Шесть отворотов, украшенных и декорированных, уместилось в небольшой детской книжке о животных.


Нахлынули воспоминания о книге "Острове сокровищ", плюс недавняя поездка в Турцию, в результате получился морской альтер-бук :). В главной роли мои дочки: Дания и Виолетта. Использовала бинт, белую акриловую краску, бисер, ракушки, ленту с листиками, подвеску черепашка, краску в спрее.




3 комментария:

  1. !!! Какое вдохновенное задание! Работы дизайнерской команды бесподобны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно читать такие отзывы!!!) Спасибо!)

      Удалить
  2. Марина, спасибо за такую чудесную работу. Сразу столько новых идей! Очень понравилась цветовая палитра, сам коллаж и исполнение!

    ОтветитьУдалить