вторник, 26 августа 2014 г.

Персона №4-2014 - это.....

.... конечно же Оля Знаменская,  она же Pastila! Такого редкого единодушия в комментах, мне кажется, не было ни разу! Савва Игнатьевич, выйди на передний план! Оля, давай рассекречиваться!
 Вы знаете, очень трудно брать интервью у человека, которого все так хорошо знают. Но мы справились: Оля рассказала невероятно много интересного и полезного, такого, о чем в блогах обычно не пишут. И, когда я выслала ей верстку на утверждение (а мы, прям как все в "глянце", визируем интервью у звезд!), Оля сказала: "Мне кажется, оно каким-то незаконченным.." Я ответила: Конечно, незаконченным... Хочется читать еще и еще, а уже всё!"

И мы очень надеемся, что и вам, дорогие наши все-все-все, тоже захочется читать еще и еще! А пока нам нужна победительница в угалайке. И методом научного тыка мы выбираем ...  ой! а это вовсе и не победительница, а победитель! Свежий номер журнала "Скрап-Инфо" (№4-2014) получает Dmitry White! Дмитрий, ждем адрес (на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес) - мы готовы отправить вам ваш персональный номер!

Не расходитесь! Впереди анонс (и даже немного больше, чем анонс!) и конфетка

14 комментариев:

  1. Поздравляю победителя!) Спасибо за шанс)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю Дмитрия!
    Да уж, кто не знает Олю-Пастилу - ее знают все! Мне кажется, она всеобщая любимица :) Девочки, побывавшие на ее живых МК, потом еще две недели с горящими глазами ходят и только про эти МК и говорят...

    ОтветитьУдалить
  3. Мммммм! Спасибо за выигрыш(и конечно за поздравления!)!

    А с "Ёжиком" согласен - те кто побывает на её живых. Хоть я и не побывал на её мк,но читать её посты о мк(да и вообще любые её посты-это просто услада для души!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дима, спасибо за такие слова!!! Очень приятно!
      Приезжай на мастер-класс ;)

      Удалить
    2. Pastila,ну,через пару годиков - точно!

      Удалить
  4. Прочитала интервью про Олю. Никогда бы не подумала, что Оля не любит коричневый цвет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто в твоих работах так часто коричневый встречается, да и это главный цвет винтажа))) А ты же спец в этом вопросе))) Вот и удивило))
      Интересное интервью, спасибо ;)

      Удалить
    2. искусство требует жертв :)))

      Удалить