воскресенье, 13 июля 2014 г.

Скрап-Инфо №3-2014: итоги конфетки и промовыпуск

Всем-всем-всем добрый день!

А давайте-ка подведем итоги конфетки, объявленной по случаю выхода третьего номера журнала "Скрап-Инфо". Как нам казалось вопрос был очень простой и даже без подвоха: мы спросили "Из каких предметов (если верить нашему оглавлению) состоит багаж настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж? " Заметьте, слово "багаж" в вопросе мы не брали в кавычки, а значит, использовали его в самом прямом значении: в нашем оглавлении упоминалось всего два названия предметов багажа - чемодан и сундук. Вот такого простого ответа мы и ждали. Но... действительность всегда лучше ожиданий. 
Мы получили 19 очень полных и развернутых ответов, раскрывающих тему багажа во всех самых богатых оттенках смысла. Мы с удовольствием прочитали все ответы, но, все-таки, в качестве правильных зачли те, упоминается и чемодан и сундук. А уже среди всех правильных выбрали победителя. Новый выпуск "Скрап-Инфо" №3-2014 отправляется к Анне Мошкиной! Анна, мы ждем письмо на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал.

А для всех, у нас тоже есть подарок: готов ПРОМО-выпуск к "Скрап-Инфо"№3-2014, 10 отличных мастер-классов ждут вас вот здесь

2 комментария: