понедельник, 30 июня 2014 г.

Журнал "Скрап-Инфо" №3-2014

Всем-всем добрый вечер,

и, наконец в эфире главное информационное сообщение сегодняшнего дня: прекрасный лавандовый номер журнала"Скрап-Инфо" №3-2014 вышел в свет! Сегодня он приехал к нам в редакцию, а уже завтра отправится в ваши любимые магазины и к подписчикам.


Тема номера - классика скрапбукинга: семейные альбомы и стиль херитаж. 

Узнать больше про историю своей семьи, сохранить самые ценные семейные воспоминания, записать и передать информацию из жизни близких - что может быть важнее? Наши авторы и дизайнеры подготовили множество интересных материалов по теории и практике семейного скрапбукинга.

Подробности, как обычно, в оглавлении:



А теперь - конфетка! Будем рады, если вы нас поддержите и поделитесь нашими новостями у себя в блоге, разместив наш баннер или обложку или оглавление журнала. В комментариях к этому посту ответьте, пожалуйста, вот на такой вопрос:

Из каких предметов (если верить нашему оглавлению) состоит багаж настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж? 
Ждем ответы до 7 июля (до 23.59 мск.вр.). Победитель получит в подарок уютный лавандовый "Скрап-Инфо" №3-2014.


Играйте с нами, читайте сами или с друзьями, спрашивайте в магазинах вашего города и не забывайте о подписке!

upd: итоги конфетки здесь

26 комментариев:

  1. уже жду свой номер журнала!!!!!!!!!!!
    и тема замечательная, и Надя там ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Меморабилия, чай и кофе

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему мнению в чемоданчике лежат: меморабилия, различные вещицы из бабушкиного сундучка, кофе, чай, пяльцы, дистресс чернила, штампы. Надеюсь, что ничего не пропустила...

    ОтветитьУдалить
  4. Может быть из семейных альбомов, девичьего альбома и дневника из бабушкина сундука

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какой интересный журнал!! Уверенна, что багаж настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж, состоит из: кружев и вещиц из бабушкиного сундука, дистресс-чернил и спреев, запасов чая и кофе, засушенных цветов, писем, дневниковых записей, - а также других меморабилий, - воспоминаний и рассказов ныне здравствующих родственников и знакомых, ткани, пялец и фанеры.
    Вот, что я увидела за оглавлениями, и что я буду использовать, когда дорасту до создания семейного альбома. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой как здорово! Жду не дождусь нового номера! А пока попробую ответить на вопрос:) Семейные фотографии, старые письма и вырезки из газет и журналов, этикетки и марки того времени. Возможно даже генеалогическое древо. Старинные кружева и пуговицы. Ну и конечно, чтобы как можно лучше сохранить все эти памятные вещицы еще на многие годы - бумага и ручки архивного качества, акриловый лак, , клей для фото. Для придания еще большего обаяния старины - дистрессы, чай или кофе, кракелюр, инструменты для состаривания краев бумаги, фигурные ножницы, для обрезания фото, как это делали раньше в фотоателье. Вот примерно так :)

    ОтветитьУдалить
  7. чай, кофе, дистрессы, старые письма и вырезки, прочие памятные вещички - меморабилия самое главное в херитаже, бабушкины пуговицы и старое кружево, кракелюр, сушеные гербарии

    ОтветитьУдалить
  8. Если верить оглавлению, в багаже имеются много-много старых семейных фотографий, меморабилии, вещи из бабушкиного сундука, чай, кофе, пяльца, дистрессы и яблоки ;)))))
    картинка на левой панельке http://abusinka.blogspot.ru/
    Такой чудесный номер! Хочу-хочу :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оооо, какой чудесный новый номер! Прям жду-прежду...
    А багаж настоящей скраперши в стиле хэритаж состоит прежде всего из старого чемодана, в котором лежат различные меморабилии, старые фотографии, старинные фотокарточки, семейные альбомы, девичьи дневнички своих бабушек, и может быть даже целое семейное дерево. Кроме того: потрёпанные временем тканюшки, лоскутки, кружавчики и ленточки, вышивки, пяльцы. А ещё чай, кофе, кисточки, чернилки, засушенные травки. Вот))) У меня так)))

    ОтветитьУдалить
  10. багаж настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж состоит из чемодана, деревянных фонов, чая, кофе, пялец, дневника из бабушкиного сундука, яблок на яблоне, меморалибии, девмчьего и семейного альбомов, кругов, овалов и различных треугольников

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хочется почитать!
    Херитаж еще не пробовала. На мой взгляд в нем сложно обойтись без дорогих семейных фотографий, подписанных старинных открыток, писем, газет, кружев, обрезков тканей, пуговичек, может быть даже старинный чемодан или сундучок... Из непосредственно скраповых материалов: архивный клей, инструменты для простаивания краев (те же ножницы), дистрессы соответствующего цвета и конечно же подходящая по стилю бумага)

    ОтветитьУдалить
  12. В планах альбом со старыми фотографиями...Хочу этот номер)))

    ОтветитьУдалить
  13. thus expect you comprehend what a great job you have been providing instructing the rest using your web site. I know that you haven’t encountered any of us.


    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  14. Какой классный номер!!!! Прямо мой-мой! и про мой любимый проект написано! Хочу скорее прочитать чтобы продолжить работу над семейным альбомом....

    ОтветитьУдалить
  15. Вооружившись подсказками оглавления свежего номера Скрап-Инфо, я решила, что багаж путешествующей во времени поклонницы стиля херритаж не может обойтись без меморабилии - несущих отпечатки времени памятных фамильных вещиц с чуть слышным лавандовым ароматом из бабушкиного сундука, воспоминаний и дневниковых записей представителей старшего поколения, семейных альбомов, бережно хранящих историю рода в старых фотографиях. Воссоздать атмосферу давно минувших дней помогут состаренные в чае или кофе или подверженные техникам дистрессинга страницы, гербарий, к примеру, засушенные анютины глазки, которые так любили хранить меж страниц своих девичьих альбомов юные барышни - ровесницы прошлого века, объемные коллажи с состаренными деревянными фонами. Ну и конечно же, статьи, мастер-классы и советы от любимых мастеров, которыми они щедро делятся на страницах журнала! :))

    ОтветитьУдалить
  16. Судя по оглавлению, это должно быть - семейные альбомы и старые фото для них, девичьий альбом бабушки, а также дневник из бабушкиного сундука, меморабилия (старые открытки, карточки, фантики, билетики, пуговицы, старинное кружево), кофе, чай, пяльцы, дистрессы и почему-то анютины глазки и яблоки :))). А хорошо бы еще и ретро-чемодан для скрапа :))) Знаете, такой небольшой и фанерный, которому лет 60, не меньше...

    Какой интересный номер! Буду ждать его в местных магазинах.
    На панельке: http://yogiki-jl.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  17. 1) чай, кофе 2) дистрессы 3) меморабилия

    ОтветитьУдалить
  18. Рсикну предположить,что у скраперши непременно должен быть старый чемоданчик с железными уголками,в котором хранится все для скрапа: старые фотографии сепия,чай,кофе,кружево,пожелтелая бумага,старые письма,разные карточки,билетики ну и все в таком духе )))))

    ОтветитьУдалить
  19. А где можно посмотреть промо выпуск? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. промо-выпуск будет доступен на следующей неделе

      Удалить
  20. У настоящей скрапперши, поклонницы стиля херитаж, должно быть, прежде всего благоговейное отношение ко всему тому, что уже напиталось историей: историей семьи, быта, времени... Это, прежде всего, старые альбомы с пожелтевшими фотографиями, возможно, в бархатной обложке, с ажурными металлическими уголками... Это сохраненные, перевязанные и уложенные в коробочку старые письма, газеты или их вырезки, почтовые открытки...Это выкройки из женских журналов и журналов мод прежних лет; листки из старых отрывных календарей; бережно вырезанные и собранные кулинарные рецепты...И все, что можно найти в "бабушкином сундуке": старая тюль; самодельная вышивка ришелье, которыми украшали занавесочки, скатерти, накидки на подушки, постельное белье с такими неровными, чуть потрепанными краями; фрагменты вышивки крестиком и гладью цветочных орнаментов, лебедей, национальных узоров; кружевные перчатки, старые запонки, бусы, броши, пуговицы; кружево, бережно срезанное с любимого платья или блузки; "косички" ниток мулине; кусочки ткани от одежды, порой с пришитыми пуговицами, которые срезали с обновок и складывали на случай - вдруг разорвется и потребуется ремонт, а порой и картонные этикетки от этих когда-то обновок; старые поломанные часы...

    ОтветитьУдалить
  21. Первое в багаже любителя стиля херитаж-воспоминания в виде фотографий, дневника из бабушкиного сундука.
    Желателно, чтобы были, так называемые отпечатки того времени-старинные вещи, пуговки, марки, открытки, кусочки кружев и тому подобное.
    Ну и крепкий кофе, который делает современную бумагу, так похожей на старинные листочки!

    ОтветитьУдалить
  22. Здраствуйте! Подскажите где можно узнать результаты данного задания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. результаты конфетки будут опубликованы на этой неделе

      Удалить
  23. Thanks for sharing, nice post!

    Chia sẻ các mẹ bí quyết cách nấu cháo khoai lang cho bé cho bé ăn dặm hay nấu trứng món ăn dặm cho bé với bài nấu cháo trứng gà với rau gì hay bột yến mạch có vai trò giúp bé khỏe mạnh với bài cách nấu cháo yến mạch cho bé hay cua biển nấu cháo như thế nào cháo cua biển nấu với rau gì hay cá chép rất bổ cho bé thì nấu như thế nào với bài cách nấu cháo cá chép cho bé con trai cũng rất bổ dưỡng cho bé mẹ tham khảo cách nấu cháo trai cho bé hay cách nấu cháo trứng cho bé ăn dặm với bài nấu cháo trứng gà với rau gì hay cháo tim heo nấu như thế nào với bài nấu cháo tim lợn với rau gì hay trẻ sơ sinh ngủ như thế nào với bài trẻ sơ sinh ngủ ít có ảnh hưởng gì đến sức khỏe của trẻ hay không.

    ОтветитьУдалить