четверг, 6 марта 2014 г.

Скрап-Инфо №1-2014: промо-выпуск и итоги конфетки.

Добрый день, дорогие все-все-все!

Вот уж мы не думали, что что наш простой конфеточный вопрос вызовет такой плюрализм в ответах. В Какой-то момент мы даже стали сомневаться кого же у нас больше - Оль или Татьян? Понятно, что нам с Ульяной и Яной вообще ничего не "светило"))), но в остальном могли быть варианты. Правильные ответы, конечно же, тоже были, и конфетка отправляется к  Марии Шаховой, которая так  сформулировала ход мыслей и  правильный ответ: 

Я все-таки за имя Наталья, т.к. в оглавлении три разные Натальи! А имя Татьяна хотя и присутствует три раза в оглавлении и один раз на обложке, но это все же две Татьяны :) Вот как-то так :)



Итак, правильный ответ, в этом номере самое популярное имя - Наталья. От Маши мы ждем письмо на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал.

А для всех остальных мы подготовили очередной он-лайн промо-номер, где мы собрали восхитительные проекты на любой вкус:  самые разные скрап-эксперименты от Ольги Львовой, Екатерины Вовк, Елены Севриной, Екатерины Макогон, Натальи Шалыгиной, Виктории Клабуковой и Татьяны Комаровой. Скачать промо-номер можно здесь, а здесь - архив всех промо-номеров "Скрап-Инфо".

А у нас еще сегодня - итоги двух февральских заданий.

4 комментария:

  1. Ура! Мне повезло! Девочки, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. BoguNelli26 февраля 2014 г., 0:29

    Наталья)так как 3-Наталий) Значит самое популярное имя среди разных мастериц Наталья)))моя теска!Татьян только две)
    -мой комментарий тоже был о разных мастерицах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, и ваш, и Элизабет, которая тоже дала объяснение на день раньше. У ответы других девочек, без объяснений, но тоже правильные. Это же конфетка - мы разрываем среди всех правильных ответов. Но у нас бывают и соревнования "кто первый", например, трехфактник в интервью.

      Удалить
    2. ааа теперь буду знать))))повезло Mari

      Удалить