понедельник, 3 февраля 2014 г.

Задание: фетр и войлок

Всем-всем добрый день,

наш маленький детектив удачно разрешился, можем переходить к делам насущным. И у нас сегодня новое задание - уютное и теплое! Мы делаем работу с войлочными или фетровыми деталями, несущими смысловую или композиционную нагрузку. Кое-что из теории и множество идей в статье "Войлок и фетр в скрапбукинге" написанной Аленой для журнала "Скрап-Инфо"  №3-2011

Задание актуально до 17 февраля (23:55 по мск вр), а наш сегодняшний спонсор - интернет-магазин  http://agiart.ru с потрясающим призом - набором бумаги (20 на 20 см) из прелестной весенней коллекции Sweet Sentiments от всеобщей любимицы Graphic45 (подарок поедет по России)



И теплое и очень нежное вдохновение от нашей команды:


Я сделала страничку с использованием фетровых элементов в качестве яркого акцента. На страничке есть фетровые цифры "11", фигурная скобка, цветочки и др. 






Я вырезала из белого фетра веточку с помощью Big Shot- она почти в точности повторяет заснеженные ветки на фото. Полезный совет: Перед вырезанием я проклеила обратную сторону фетра малярным скотчем. Во-первых, это придает всему "бутерброду" дополнительную толщину и нож лучше прорезает материал, во-вторых, вся вырезанная фигура не деформируется.









7 комментариев:

  1. Великолепные работы и чудесное задание!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые какие работы у всех :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ваши комментарии!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам за такое замечательное задание! Давно думала, как бы запасы свои фетровые применить!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые работы и интересное задание! Спасибо!)

    ОтветитьУдалить