вторник, 25 февраля 2014 г.

Журнал "Скрап-Инфо" №1-2014

Всем-всем добрый день!

Я не знаю у кого как, а в Сочи как сумасшедшая цветет мимоза: огромные шарики, пушистые и желтые как цыплята. И такие же радостные. И мы тоже радостные, потому что готовы вам рассказать о свежем весеннем номере журнала "Скрап-Инфо" (№1-2014). Он получился у нас очень творческим и в чем-то неожиданным, смотрите сами:


Под этой суперкреативной обложкой (а самые проницательные уже догадались, кто ее автор, да?) вас ждут: 
  • теоретические размышления и практические советы об экспериментах в скрапбукинге;
  • кое-что интересное о пасхальных возможностях скрапа;
  • вся правда о "Скрапбукере года" из "первых рук".  
Подробности, как обычно, в оглавлении:.



И, конечно же, конфетка! Будем рады, если вы нас поддержите и поделитесь нашими новостями у себя в блоге, разместив наш баннер или обложку или оглавление журнала. Кстати об оглавлении. Посмотрите на него внимательно и скажите - какое женское имя самое популярное у наших авторов в этом номере?  Напишите его в комментах к этому посту
Ждем ответы до 3 марта (до 23.59 мск.вр.). Победитель получит в подарок суперэкспериментальный весенний выпуск журнала "Скрап-Инфо" №1-2014



Играйте с нами, читайте одни или с друзьями, спрашивайте в магазинах вашего города и не забывайте о подписке! А самых нетерпеливых мы ждем на выставке "Формула Рукоделия" (подробности о выставке - завтра), куда мы прямо сейчас отгружаем самые первые экземпляры свежего номера номера журнала Скрап-Инфо"

upd: результаты конфетки здесь

30 комментариев:

  1. Татьян и Наталий вроде поровну насчитала))
    От номера пахнет свежей весной))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. имен Татьян - 3 и Натальи - 3, а если по именам - фамилиям, то Татьяны - 2 личности, а Натальи все же 3)
      Спасибо вам за номер!)

      Удалить
  3. обложка дело рук Тани Taniko?)
    И Тань похоже больше))

    ОтветитьУдалить
  4. Три Наташи)) А обложечка скрапбукера года :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видеть своё имя в оглавлении очень приятно :)))

      Удалить
  5. Самое популярное имя - Татьяна

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Самое популярное Татьяна.1 на обложке и 3 в оглавлении


    Ну а насчет журнала-статьи по оглавлению должны быть интересные. Обложка тоже яркая,цветастая(прямо весеннее настроение нагоняет),вот только голубое(хотя я как художник предположил бы что бирюзовое+синее в пропорциях 3:1,5) лицо(даже называть лицом не хочется) придает какую-то нотку безжизненности. А в целом-журнал очень хороший.Читал правда только промо выпуски и несколько выпусков в электронном формате,но статей,мк и интервью(и конечно же небольших хитростей) там много и все очень интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим за комментарий! Полагаем, вам не составит труда указать, где именно вы читали несколько выпусков в электронном формате? Как художнику вам нарушение авторских прав должно быть также неприятно как и нам.

      Удалить
    2. Боюсь что указать где читал не смогу,т.к. журнал мне присылали на электронную почту. И то,чуть позже просмотрев в интернете узнал что это были демонстрационные номера(2009,2010 года),которые можно легко скачать в интернете.

      Удалить
    3. Благодарю вас за ответ! К сожалению, не могу с вами согласиться, это не демонстрационные номера, а пиратские копии и нарушение авторских прав, для скачивания редакция предлагает только промо-выпуски (с осени 2013 года). Пусть давность выпусков не вводит вас в заблуждение :)

      Удалить
  8. Имя Наталья. Очень хочется поскорее прочитать журнал!

    ОтветитьУдалить
  9. Три Натальи участвовали в создании этого номера :)

    Судя по содержанию, это будет очень интересный номер!
    А обложку Таня-Taniko делала, да?

    ОтветитьУдалить
  10. Натальи. Потом Татьяны и Елены.
    Какая у вас яркая весенная обложка получилась)

    ОтветитьУдалить
  11. Одинаково популярны Наталья и Ольга, а если учесть, еще и имя Татьяна на обложке :))), то имя Татьяна также популярно :))) как указанные выше.
    3 Наташи не предел, вот когда в одном классе 5 Наташ, это уже неудобно...

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, Татьяна, Елена, Ольга)

    ОтветитьУдалить
  13. Наталья)так как 3-Наталий) Значит самое популярное имя среди разных мастериц Наталья)))моя теска!Татьян только две)

    ОтветитьУдалить
  14. Супер обложка! Танечка - умница!)))
    Если считать по именам в ОГЛАВЛЕНИИ, то самое популярное имя Наталья (встречается 3 раза) и Ольга (тоже 3 раза), Екатерина и Марина - дважды. А вот если считать с обложкой, то несомненный лидер - Татьяна;-) Думаю, что имя - козырь этого номера - Татьяна;-) Что, в общем-то, логично;-) Учитывая, что Скрапбукером года стала Танюша)))
    Спасибо за возможность и за чудесный журнал!

    ОтветитьУдалить
  15. Я все-таки за имя Наталья, т.к. в оглавлении три разные Натальи! А имя Татьяна хотя и присутствует три раза в оглавлении и один раз на обложке, но это все же две Татьяны :) Вот как-то так :)

    ОтветитьУдалить
  16. самое популярное имя у авторов, указанных в оглавлении - Наталья, поскольку Татьяна один раз упоминается как гость, не как автор.
    Очень нарядный номер и так заинтриговали содержанием!

    ОтветитьУдалить
  17. потрясающий, просто взрыв!!! )))

    ОтветитьУдалить
  18. Ох, умеете вы интригу создать, вроде чего проще имена посчитать, а вы так повернули, что вон сколько мнений :) Я посчитала, что самое популярное имя Наталья - встречается 3 раза, Ольга тоже 3 раза, НО если добавить главного редактора журнала, то Натальи перевесят. Я за Наташ! :)

    ОтветитьУдалить