понедельник, 28 октября 2013 г.

Скрап-Инфо №5-2013: розыгрыш конфетки

Всем-всем добрый вечер,

сегодня у нас результаты конфетки, объявленной по случаю выхода свежего номера журнала "Скрап-Инфо" (№5-2013). 
Мы даже не ожидали, что такой простой вопрос (правда с подсказкой и подвохом) вызовет такое бурное обсуждение. Но сначала  - про подсказку: она пряталась в электронном выпуске журнала, там, в выходных данных написано - автор обложки Нина Роганова, фея акрила и алкогольных чернил. Нинуля, сколько их у тебя там, в одной обложке использовано?
А теперь про подвох. Он заключался в том ,что обложку-то делала Нина, а на фото две прекрасные скандинавские блондинки - дочки Оксаны Есдал. Так что правило, сформулированное Стокли: "Обычно автор легко угадывается по детям на фото", в этот раз не сработало. 
Но всё равно - все молодцы! А самые догадливые - самые догадливые молодцы! А два свежих, морозных журнала " Скрап-Инфо" №5-2013 отправляются к ....


Девочки, напишите нам, пожалуйста, на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес, куда отослать журнал.

Очень ждем москвичек и гостей столицы на выставке "Атмосфера Творчества" уже в этот четверг. На стенде, как всегда, нон-стопы с нашими мастерами и много-много журналов в продаже.  А так же Надя и Алена проводят мастер-классы и раздают автографы прямо в свежекупленные номера. Подробности здесь и здесь

5 комментариев:

  1. Ураааааааааа!)))))) Ушла писать письмо!

    ОтветитьУдалить
  2. ураааааааа!!!! написала и прыгаю от счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что же Нина всех сбила с толку, что это не она) видно же ее стиль, я прямо удивляюсь, как это она отреклась от своей работы)
    девочек поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бес попутал! )))))))))))))))))))
      Хотелось посмотреть, какие будут варианты и будут ли те, что всё равно станет настаивать на своем ответе!
      Вы уж меня, хулиганку, простите!

      Удалить
  4. поздравляю победительниц :)))
    они действительно молодцы! :))

    ОтветитьУдалить