четверг, 29 августа 2013 г.

Персона №4-2013 - это...

....или как это бывает на самом деле. 
Все мы, те, кто работает над журналом  хорошем смысле немного сумасшедшие. Вот например, придумали менять шапку блога под обложку свежего номера - и так нам это нравится! Когда обсуждаем обложку сразу прикидываем, как это будет в шапке смотреться, подойдет ли по сезону и вообще... Мы вот уже знаем какой будет следующая наша шапка и, надо сказать, это будет совсем скоро, даже раньше, чем выйдет следующий номер... Интересно, понравится она вам так же, как нравится нам?
Или вот угадайка про персону. Сделать баннер, найти фрагмент из текста такой, чтобы было интересно... Повесить пост. Повесили. Сидим с главным редактором, каждыая возле своего монитора. Ждем реакции. 5 минут - 6 просмотров. Ни одного коммента.  15 минут - 23 просмотра... ни одного коммента. Я не выдерживаю, ухожу курить. Возвращаюсь, 34 просмотра... Ни одного коммента... Пишу Наташе:
 - Что не так?
 - Я вот тоже думаю.... - начинает Наташа. И вдруг.... Бинго! Аня-Abusinka и сразу "в десятку". Уф. Не подвела. И дальше правильные ответы сыпятся один за одним. У нас все получилось. И каждая садится заниматься своим делом. До следующей угадайки.

Ну, вы уже поняли, что большинство ответов были правильными и персона №4 - это действительно нереальная инопланетная Ира-Teeshoom. Почитайте непременно! А свежий яркий осенний номер получает... Шашина Алена! Алена, ждем адрес (на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовый адрес) - новый выпуск журнала "Скрап-Инфо" - твой!

4 комментария:

  1. девчат, вы клевые сумасшедшие)))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. :) все мы маленько сумасшедшие

    ОтветитьУдалить
  3. Ага! я знала))я угадала)) Но Аня всех быстрей ,я медленнее пишу)

    ОтветитьУдалить