четверг, 4 июля 2013 г.

Задание: у фотографий своя жизнь

Здравствуйте, дорогие наши все-все-все!

Несмотря на то, что жара в Москве пошла на второй виток, кое-кто из нашей команды прямо сейчас плющится в отпуске, а кое-кто уже отмывает загар в домашней ванне, мы все равно остаемся в строю и представляем сегодня первое задание июля. Сегодня мы делаем страничку, нестандартным образом обыгрывая готовые фотографии - "разбиваем" их на блоки или  полоски, распечатываем их по слоям, вырезаем  по контуру - в общем, механическими способами усиливаем их выразительность. Вам в помощь - ваша фантазия и прекрасная статья Нади Рогучевой "У фотографий своя жизнь" из журнала "Скрап-Инфо"  №3-2011.

Задание актуально до 16 июля (23:59 по мск вр), а наш спонсор - производитель товаров для творчества компания LAE приготовила для вас наборы чипборда модных дизайнов "Флажки" и "Ретро", очень нужные каждой скрапперше. 




А теперь - вдохновение от дизайн-команды.



Страничка (10х20 см) про кота. Центральной фигурой на фотографии является кот, но он очень мал по сравнению с остальным окружением, поэтому я решила обыграть фото за счет "живого" кадрирования, порезав фотографию на полоски, выдела фигуру главного персонажа.



В работе использовала несколько фотографий. Вырезанные по контуру фигуры детей и грибов с улитками (в качестве декора ).



Очередная страничка в альбом про отдых в санатории Карагай. Фотография, по-моему, просто идеально подошла под задание, поэтому я смело порезала ее на полоски)))

upd: итоги этого задания здесь

1 комментарий:

  1. Отличное задание, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить