понедельник, 24 июня 2013 г.

Скрап-Инфо №3-2013: розыгрыш конфетки

И снова всем-всем - здравствуйте!

Во-первых, расскажу Вам, кто угадал придуманный факт из биографии Тани Пушной. Марина -integra первой правильно ответила: факт №3 - придуман. Таня не катается на горных лыжах. Марина, тебе журнал! А в нашем следующем интервью в блоге вас будут ждать новые факты из жизни новой героини. Какой? Пока не скажем. Дождитесь июля!

А теперь, поговорим о конфетке по случаю выхода журнала "Скрап-Инфо" №3-2013. Как и всегда, ваши ответы оказались для нас чрезвычайно полезны - все ваши идеи мы бережно складываем в редакционный портфель  - наше главное сокровище.  Спасибо всем. А нашу благодарность и новый, яркий, миксмедийный выпуск  журнала "Скрап-Инфо" №3-2013 получает: 


Ирина, Марина! Девочки, напишите нам, пожалуйста, на почту blog@scrap-info.ru - ник, полное ФИО (включая отчество), почтовые адреса, куда отсылать журналы.

Ну и,конечно, напоминаем, что новый летний выпуск журнала, как впрочем и любой другой номер "Скрап-Инфо", - отличной компаньон в далеких летних путешествиях и коротких прогулка по родному городу. Скорее берите с собой наш журнал на прогулку, фотографируйтесь с ним и участвуйте в конкурсе "Большое путешествие "Скрап-Инфо"! Журнал "Скрап-Инфо" всегда в продаже в ваших самых любимых скрап-магазинах. А если вы сами содержите рукодельный магазинчик, но по какой-то странной причине до сих пор не продаете главный российский журнал по скрапбукингу "Скрап-Инфо", то эту несправедливость можно устранить, обратившись вот сюда!

3 комментария:

  1. Ой-ой-ой, глазам не верю, неужели!!! Кто бы знал , как я рада!!! Журналы и книги по скрапу для меня неизменный источник вдохновения, а не только познания! Как же мне повезло то! Спасибо огромное, дорогой Скрап-Инфо! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, поздравляю с новым журнальчиком!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю, сама вчера приобрела, номер-супер!!!

    ОтветитьУдалить