среда, 8 мая 2013 г.

Задание: "Я не умею рисовать!"

Здравствуйте, дорогие все-все-все!

Ждали-ждали и вот дождались: ну улице уверенные 20 градусов и хочется немедленно на шашлыки и на дачу. Желаем вам отличных выходных и надеемся, что среди праздничных забот найдется у вас время и на наше новое задание.
Сегодня мы делаем любую работу с осмысленным дудлингом: всякие крючочки-завиточки нам не пойдут, рисуйте солнышки, облака и прочее разное. А в помощь вам статья Лены Виноградовой "Я не умею рисовать". 

Задание актуально до 21 мая (23:59 по мск вр), а приз предоставлен магазином СкрапИдеи и это будет вот такой набор плит для эмбоссинга


Посмотрим, что нарисовала наша ДК?




Дудлинг на страничке - облака.

 
Появилась у нас в семье традиция в этом году - каждый месяц мы фотографируемся всем составом. Начала оформлять эти фотки, это - за февраль месяц. Размер странички 10х20 см. От руки нарисованы фотоаппаратик и птичка. В остальном (как всегда:): самодельный фон, штампинг, обрезки скрап-бумаги, декоративный скотч, наклейки.




Страничка в альбом про отдых в санатории Карагай. Использовала скрап-бумагу, краски, вырубки, штампы, брадсы, облака и веточки нарисовала от руки.





Мне давно хотелось попробовать сделать работу с акварельными красками и подрисовкой - в стиле Лены Виноградовой, и это задание - тот самый случай:) Для экспериментов были выбраны фотографии не лучшего качества- с телефона, но в таком варианте мои художественные огрехи менее заметны:) Фотографии вырезаны и совмещены. Для создания фона использованы акварельные краски и черная ручка. Решетка забора, кораблики, облака срисованы у Лены Виноградовой. Дерево(кустики) и рамка так же подрисовка ручкой.

На этом пока всё, шашлык - зовет! Но и про нас не забывайте!

3 комментария:

  1. хорошие работы)
    Ребята, приглашаю всех на мою конфетку)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые работы и вдохновляющее задание! надеюсь под "любыми работами" подразумевался и "нескрап"?))

    ОтветитьУдалить