среда, 11 мая 2011 г.

Авторские номера и набор в осенний номер

Дорогие наши читатели, хорошего времени суток! ))

Во-первых, хотим сообщить, что все авторские номера (спецвыпуск свадебный, 2-2011) разъехались по своим хозяевам (кроме одного, жду адреса) - причем часть уехала еще до праздников, а часть - сегодня утром, в том числе и розыгрышный. Ловите :) Как всегда - если до кого-то не дойдет, пишите мне на адрес blog@scrap-info.ru

Во-вторых, объявляем набор статей на осенний номер журнала "Скрап-Инфо" с кодовой темой для писем Осень-2011! Срок приема статей - до 15 июня. Напоминаем условия для авторов, просим пройти по ссылке. Также обратите, пожалуйста, внимание на следующие дополнения о предоставляемых материалов:

Кроме материала по статье одно письмо должно быть со следующим содержанием:
...А также: e-mail и почтовый адрес, по которому следует отсылать журнал. Если в течение какоего-то времени адрес сменится - пишите, чтобы мы изменили ваш адрес в базе!

Пожелания по предоставлению фотоматериала:
1. Фотографии предоставляемые автором статьи должны быть названы так же, как предоставляемый материал.
Пример: материал назван: «Страничка_Иванова», название фотографий прилагающихся к статье должны быть названы латинскими буквами: «s_ivanova1», «s_ivanova2», и т.д.
Не рекомендуется использовать в качестве названия фотоматериала следующие сокращения: фото1, фото2…, изображение1…, рисунок1…, пример1…, img1…
Фотоматериал должен иметь уникальное название, соотносящееся со статьей или именем автора статьи, название должно быть набрано латинскими буквами.
2. Если работа фотографируется на белом фоне, в качестве фона рекомендуется использовать большой лист белой не фактурной бумаги.
3. При фотографировании работы на белом фоне нельзя допускать пересвеченных областей на фотографий, из-за этого фотографии могут получаться сероватые. Не рекомендуется самостоятельно высветлить такие фотографии, лучше оставить в оригинальном виде, при подготовке материала для выставки в журнал подобные фотографии будут профессионально обработаны дизайнером.
4. Если в качестве фона для работы используется цветной фон, рекомендуется использовать цветную бумагу с достаточно выраженным цветом (возможно использование и цветной текстурированой бумаги). Замечание: цвет и текстура не должны конкурировать или каким-либо образом заглушать работу .
5. Не рекомендуется использовать в качестве фона макетный коврик. Данный фон подходит далеко не ко всем работам.

Тематика журнала свободная. Следует учитывать, что номер выйдет осенью.

Ждем ваши письма с темами статей до 5 июня включительно на адрес book@scrap-info.ru
Пожалуйста, в теме письма пишите "Осень-2011" обязательно!!! Всегда и во всех письмах, как направленных нам со статьями и предложениями, так и в ответных. Так проще для сортировки.


Также мы ждем от вас работы в Галерею нашего журнала до 1 июня. Тема работ преимущественно осенние. Работы в Галерею присылайте на адрес Дашика - ndv81@mail.ru.

Всем спасибо за внимание и участие ;))

10 комментариев:

  1. Наташ,я посылку со своим авторским вчера получила! Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  2. svetla, отлично! Большое спасибо, что написала ))

    ОтветитьУдалить
  3. эх, как бы мне хотелось стать автором... но совершенно не знаю, чем поделится со скрап-миром, поэтому посижу тут повздыхаю и порадуюсь за настоящих мастериц! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. beskonechnost, нет, конечно. Разослался свадебный выпуск. Летний пока еще только в проекте и выйдет в конце июня. Ваш мастер-класс как раз в летнем :) Пойду добавлю в сообщение, спасибо за вопрос )

    Девушки, я вас прошу - подобные уточняющие вопросы задавайте либо через координатора проекта (что предпочтительней, и если такой координатор есть), либо мне на почту :)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, извините, я удалю сообщение, да?

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, зачем же было удалять? :) Я не прописала нигде этой просьбы во втором абзаце, это мой недосмотр, поэтому воспользовалась случаем и написала об этом в комментариях - ничего такого крамольного вы ровным счетом не сказали, я только благодарна за вопросы))) Я кратко изложу ваш вопрос для остальных, чтобы было понятно - Катя-beskonechnost спросила, именно какой выпуск журнала был разослан :)

    ОтветитьУдалить
  8. а я подумала, что распространяю сведения о новом выпуске раньше времени, вот и удалила:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Хе-хе, с этой точки зрения я не подумала, конечно )) Спасибо за заботу ;)

    ОтветитьУдалить
  10. я тоже получила свой свадебный журнал. Спасибо!

    ОтветитьУдалить