пятница, 24 сентября 2010 г.

Выпуск 2-2010. Осенний номер

Наконец крупные препоны обойдены, и мы рады сообщить о будущем выпуске 2-2010 :-D
Он выйдет 1 октября 2010 г.
Тема на портале Скрап-Инфо - здесь.



Содержание


В журнале 80 страниц.
Цена от 200 р.

По поводу оптовой покупки журнала смотрите на соответствующей вкладке наверху)

Напоследок письмо от главного редактора (вашей покорной слуги) :-D

Надеюсь, вы последовали совету нашей команды - устроиться с журналом в компании чашки горячего шоколада. Я сама безумно люблю запах пенящегося какао, сваренного с солью в кофейной турке - такой рецепт однажды был вычитан мной под названием "Настоящий бельгийский горячий шоколад"… В планах - попробовать добавить в горячий шоколад чили, но пока что до таких экспериментов я не дошла.
Зато эксперименты с журналом не кончаются, ведь с каждым номером находится пожелание кого-то из читателей, которое немедленно нужно претворить в жизнь. Также как зачастую какао зависит от качества и формы турки, так и журнал - от его идей, авторов и сотрудников типографии, причем поиски идеальной "турки" не прекращаются: к нам продолжают присоединяться новые замечательные авторы, реализовываются идеи новых рубрик. В этом номере, например, я в восторге от идей скрап-флористики и тряпичного скрапбукинга, а также от того, что к нам присоединилась Женя Жижирий со своими замечательными идейниками и новым оформлением трафаретов. Кроме того, в процессе работы с этой девушкой я пересмотрела некоторые аспекты дизайна, за что безмерно ей благодарна. Также я давно мечтала увидеть какие-нибудь работы, сделанные по статьям из журнала - и мою мечту начала исполнять Лена Егунёва, ведущая новой рубрики "Глаза боятся, а руки делают". Остальные наши авторы продолжают радовать статьями самых разных калибров, а Настя Цыганкова по-прежнему блестяще проявляет чудеса дипломатии в работе с иностранными дизайнерами и производителями.
Также мы решили, что вам будет интересно ознакомиться с различными клубами для скрапбукинга, и по нашей просьбе их мастера будут представлять вам свои статьи, чтобы вы знали, к кому, собственно, идете на реальные мастер-классы!
Шлифовка, таким образом, не прекращается, и во многом благодаря именно вам, наши милые читатели! И прощаюсь с вами до следующего номера, который будет совсем скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий